Жительница Нижнего Тагила с разбитым носом притворилась, что ее ограбили

10:20, 29.11.2016
Жительница Нижнего Тагила с разбитым носом притворилась, что ее ограбили

Фото: архив НАШЕЙ

Женщина хотела защитить сожителя, который ее ударил, от полиции.

В конце октября пьяная жительница Нижнего Тагила позвонила в полицию и рассказала, что на нее напали. По словам женщины, ее ограбили в районе площади Славы на проспекте Дзержинского, сообщили в понедельник, 28 ноября, в пресс-группе УМВД.

«Пострадавшая» рассказала, что нападавших было двое. Один из них якобы ударил ее кулаком в лицо, второй – вырвал сумку. В итоге мужчины, по ее рассказу, похитили у нее мобильный телефон.

У женщины при этом был, действительно, разбит нос. От медицинской помощи она отказалась.

Полицейские не смогли задержать «подозреваемых» по «горячим следам». Мобильный телефон, который, по словам женщины, у нее украли, правоохранители нашли в доме ее сыновей.

Оказалось, что тагильчанка инсценировала нападение. Нос ей разбил сожитель во время хмельного застолья. Женщина хотела защитить его от полиции и потому заявила о ложном ограблении.

  • Женщина стала фигуранткой уголовного дела за ложный донос. Расследование уголовного дела продолжается.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать