На свердловском заводе погиб рабочий

12:19, 29.11.2016
На свердловском заводе погиб рабочий

Фото: armz.su

Руку токаря зажало в станке.

На Асбестовском ремонтно-машиностроительном заводе погиб рабочий, сообщает «Уралинформбюро» сегодня, 29 ноября.

Руку токаря зажало в станке во время работы

По словам главы следственного отдела по Асбесту Михаила Минина, сотрудник завода работал на токарном станке, когда его рукав попал в механизм. В результате станок зажал руку мужчины, от полученных травм рабочий скончался на месте. 

Правоохранительные органы опрашивают руководство завода

Следователи устанавливают обстоятельства гибели рабочего, его тело направили на экспертизу, которая установит точную причину смерти. Сотрудники правоохранительных органов опрашивают руководителей завода и изучают документацию предприятия. 
  • Рабочий трудился на АРМЗ более пяти лет. 
  • Абестовский ремонтно-машиностроительный завод является одним из крупнейших российских предприятий в сфере горнодобывающей промышленности. 
  • В середине ноября на екатеринбургском заводе имени Калинина при обрушении крыши цеха погибли четыре человека и пострадали 14.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать