Мужчина на Уралмаше пытался выйти за водкой в окно и застрял в прутьях решетки

11:24, 29.11.2016
Мужчина на Уралмаше пытался выйти за водкой в окно и застрял в прутьях решетки

Фото: Служба спасения «Сова»

Хозяин дома запер снаружи гостей и ушел, а им не хватило спиртного.

Вечером в понедельник, 28 ноября, на Уралмаше мужчина застрял рукой в решетке, когда пытался выбраться на улицу из окна квартиры. Хозяин дома запер гостей с матерью и ушел, а им не хватило спиртного.
 
Как рассказали в службе спасения «Сова», сигнал поступил около 17 часов. В доме по адресу Лобкова, 30, помощь спасателей понадобилась гражданину, у которого рука застряла в оконной решетке.  
 
 
Как пояснила хозяйка квартиры, у них проходило застолье с друзьями. А потом ее сын ушел из дома и закрыл за собой дверь снаружи. В квартире осталась хозяйка со своим знакомым. Когда закончилось спиртное, мужчина решил отправиться в магазин за добавкой, но открыть дверь не смог.
 
 
Недолго думая, он решил героически распилить решетку и выбраться через окно: квартира была на первом этаже. Чтобы не упасть, он даже выставил на снег табурет, на который и встал, когда частично пролез через распиленную решетку. Однако вторая рука попала между целыми прутьями решетки и застряла там. В попытках выбраться мужчина повис на окне всем весом. 
 
В неудобной позе и без верхней одежды незадачливый гражданин провел около часа на улице, благо, было всего около минус пяти градусов.
 
Пришлось вызывать спасателей. Оперативно прибывший отряд службы спасения Свердловской области освободил застрявшего, перекусив прутья решетки с помощью гидравлических ножниц.
 
Медицинская помощь мужчине, к счастью, не потребовалась, он даже не успел протрезветь.
 
 

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы в конкурсах!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать