Наверх

Изувеченное тело женщины в колодце: в селе Талицкого района полиция нашла убийц по горячим следам

Изувеченное тело женщины в колодце: в селе Талицкого района полиция нашла убийц по горячим следам
16+
Фото: ГУ МВД по Свердловской области

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 29.12.2016

На прошлой неделе, 20 декабря, в деревне в Талицком районе было найдено почти расчлененное тело женщины. В итоге следователи нашли трех подозреваемых в ее жестоком убийстве.

Труп был спрятан в колодце

Как уточнили в СУ СКР по Свердловской области, жители деревни Вихляева нашли труп в колодце на улице Молодежной. Оказалось, что погибшей является пожилая женщина, проживавшая в данном поселке и не имеющая родственников. На теле женщины имелись явные признаки насильственной смерти. Следователем СКР по данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».
 
 

Зарезали и задушили

Как отметили в ГУ МВД России по Свердловской области, женщина вела асоциальный образ жизни. На ее теле были многочисленные раны и повреждения, характерные для попытки расчленения уже мертвого человека. Экспертиза установила, что женщину задушили, а перед этим нанесли множество ножевых ранений.

— В результате проведенных оперативных мероприятий, подворового и поквартирного обхода, опроса практически всех жителей деревни, а их 478 человек, полицейские восстановили хронологию событий 23 октября – дня, когда жертву преступления последний раз видели живой. Установили сыщики и личности трех местных жителей, причастных к убийству: молодых людей в возрасте 19, 21 и 32 лет. Все они официально нигде не работали, ранее не судимы, но склонны к злоупотреблению спиртным, — уточнили в полиции.

Убили свои же соседи

Выяснилось, что убийство было совершено еще в октябре 2016 года. Потерпевшая сначала в компании знакомых распивала спиртное, а потом, поссорившись с ними, ушла. Буквально в 100 метрах от дома, где гостила, на Молодежной, она встретила трех нетрезвых молодых людей, которые бродили по улице в поисках спиртного.
 

— По неустановленному пока мотиву молодые люди убили женщину, причинив ей множественные травмы, а ее тело спрятали в заброшенном многоквартирном доме. На следующий день они решили расчленить тело, но это им не удалось. Тогда убийцы они вытащили погибшую и сбросили в расположенный неподалеку действующий колодец, — уточнили в полиции.

Версию оперативников подтвердили результаты следственных мероприятий – на месте убийства были обнаружены следы преступления и одежда жертвы. Подозреваемые задержаны, содержатся под стражей, в отношении них возбуждено и расследуется уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 105 Уголовного кодекса Российской Федерации «Убийство». Максимальное наказание, которое им грозит, – пожизненное лишение свободы.  
 
  • По данному уголовному делу назначен целый комплекс судебных экспертиз, включая судебно-медицинскую для установления точного времени и причин смерти, молекулярно-генетическую по изъятым вещественным доказательствам и судебно-психиатрические в отношении задержанных лиц с целью установления их вменяемости. Расследование продолжается.

Вступайте в НАШУ группу ВКонтакте, чтобы получать информацию самыми первыми и выигрывать ценные призы!

Вы стали очевидцем события или у вас есть похожая история? Звоните нам: 3-615-515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.
Марина Подкорытова, 29.12.2016, 13:20
Тэги: Криминал, Происшествия, Смерть
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку


Кризис и санкции Позитив Видео В Екатеринбурге -40 градусов ГИБДД Убийство в Рахмангулово Волейбол ЗАГС Слухи Деньги Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов ЧМ-2018 Интернет Эксклюзив Футбол Высокие технологии Медицина Пусть говорят Военный репортаж Криминал ИГИЛ Культура Мировые новости Лайфхак Ту 154 Недвижимость Расписание Смерть Новости дня Выставки Баскетбол Путин История успеха Жизнь в городе Рейтинг МЧС Транспорт Необычное Розыск Горячее Кто заработал Храм святой Екатерины Фото Хоккей Война ритуальных агентств Общественный транспорт СМИ Школа Голодовка в колонии Мультимедиа Погода Шоу-бизнес Мистика ДТП Экономия Ошибки врачей Парковки Дети ВУЗ Мужчины Религия ЖКХ Катастрофа Происшествия Расстрел на Депутатской Сибирская язва Тест Новости Конкурсы Статистика Бэби-боксы Красота Женщины Еда Развлечения История Екатеринбурга Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Отдых Отношения Экономика Дорожные воины Взятки Корь Растения Суд Грипп Самолет Минобороны упал в Якутии Секс Бизнес Обрушение крыши на Калинина Пожар Приостановка полетов в Египет Личное Транспортная реформа Рецензия Самолет Животные Расстрел Новый год Афиша Студенты Мода Грипп в Екатеринбурге Психология Взрыв Хэллоуин-2015 Гололед Опрос Скандал с Новиковым Спорт В Египте разбился самолет с российскими туристами Мотоциклы Доска позора Ельцин-центр Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Коллекторы Образование Дороги Музыка Скорая помощь Производство Биатлон Здоровье Крушение самолета под Ростовом Дело Пьянкова Знаменитости Семья Туризм Скандалы Интервью Авто Горящие авто Искусство Приговор Лошагину Отключение света Уралмаш, Эльмаш Ловец покемонов Снос монастыря на Качканаре Репортаж Дом-2 Политика Строительство Новости России
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru