Наверх

Изувеченное тело женщины в колодце: в селе Талицкого района полиция нашла убийц по горячим следам

Изувеченное тело женщины в колодце: в селе Талицкого района полиция нашла убийц по горячим следам
16+
Фото: ГУ МВД по Свердловской области

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 29.12.2016

На прошлой неделе, 20 декабря, в деревне в Талицком районе было найдено почти расчлененное тело женщины. В итоге следователи нашли трех подозреваемых в ее жестоком убийстве.

Труп был спрятан в колодце

Как уточнили в СУ СКР по Свердловской области, жители деревни Вихляева нашли труп в колодце на улице Молодежной. Оказалось, что погибшей является пожилая женщина, проживавшая в данном поселке и не имеющая родственников. На теле женщины имелись явные признаки насильственной смерти. Следователем СКР по данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».
 
 

Зарезали и задушили

Как отметили в ГУ МВД России по Свердловской области, женщина вела асоциальный образ жизни. На ее теле были многочисленные раны и повреждения, характерные для попытки расчленения уже мертвого человека. Экспертиза установила, что женщину задушили, а перед этим нанесли множество ножевых ранений.

— В результате проведенных оперативных мероприятий, подворового и поквартирного обхода, опроса практически всех жителей деревни, а их 478 человек, полицейские восстановили хронологию событий 23 октября – дня, когда жертву преступления последний раз видели живой. Установили сыщики и личности трех местных жителей, причастных к убийству: молодых людей в возрасте 19, 21 и 32 лет. Все они официально нигде не работали, ранее не судимы, но склонны к злоупотреблению спиртным, — уточнили в полиции.

Убили свои же соседи

Выяснилось, что убийство было совершено еще в октябре 2016 года. Потерпевшая сначала в компании знакомых распивала спиртное, а потом, поссорившись с ними, ушла. Буквально в 100 метрах от дома, где гостила, на Молодежной, она встретила трех нетрезвых молодых людей, которые бродили по улице в поисках спиртного.
 

— По неустановленному пока мотиву молодые люди убили женщину, причинив ей множественные травмы, а ее тело спрятали в заброшенном многоквартирном доме. На следующий день они решили расчленить тело, но это им не удалось. Тогда убийцы они вытащили погибшую и сбросили в расположенный неподалеку действующий колодец, — уточнили в полиции.

Версию оперативников подтвердили результаты следственных мероприятий – на месте убийства были обнаружены следы преступления и одежда жертвы. Подозреваемые задержаны, содержатся под стражей, в отношении них возбуждено и расследуется уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 105 Уголовного кодекса Российской Федерации «Убийство». Максимальное наказание, которое им грозит, – пожизненное лишение свободы.  
 
  • По данному уголовному делу назначен целый комплекс судебных экспертиз, включая судебно-медицинскую для установления точного времени и причин смерти, молекулярно-генетическую по изъятым вещественным доказательствам и судебно-психиатрические в отношении задержанных лиц с целью установления их вменяемости. Расследование продолжается.

Вступайте в НАШУ группу ВКонтакте, чтобы получать информацию самыми первыми и выигрывать ценные призы!

Вы стали очевидцем события или у вас есть похожая история? Звоните нам: 3-615-515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.
Марина Подкорытова, 29.12.2016, 13:20
Тэги: Криминал, Происшествия, Смерть
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Отдых Грипп в Екатеринбурге История успеха ГИБДД Искусство Мистика Расстрел В Египте разбился самолет с российскими туристами Горящие авто Горячее Расписание Афиша Рецензия Опрос Деньги Убийство Ирины Вахрушевой Погода Фото Женщины Суд Новый год Знаменитости Жизнь в городе Криминал Парковки Медицина Мотоциклы Новости ДТП Путин Новости дня Рейтинг Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Производство Кризис и санкции Обрушение крыши на Калинина Приостановка полетов в Египет Туризм Баскетбол Культура Еда Выставки Дороги Самолет Минобороны упал в Якутии Самолет МЧС Развлечения Расстрел на Депутатской Экономика Убийство в Рахмангулово Футбол Грипп Мировые новости Пусть говорят Эксклюзив Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Видео Психология Статистика Волейбол Недвижимость В Екатеринбурге -40 градусов Религия Отключение света Уралмаш, Эльмаш Тест Взрыв Пожар Авто Смерть Мужчины Приговор Лошагину Конкурсы Розыск Общественный транспорт Доска позора Храм святой Екатерины Строительство Семья Ошибки врачей Происшествия Шоу-бизнес Гололед Музыка Катастрофа 9 мая Коллекторы Биатлон ИГИЛ Высокие технологии Красота Ловец покемонов Лайфхак Экономия Скандалы Сибирская язва Снос монастыря на Качканаре Мультимедиа ВУЗ Политика Отношения Здоровье Взятки Война ритуальных агентств Мода Бэби-боксы Ельцин-центр Новости России СМИ Интернет Секс Дети Интервью Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Бизнес Дом-2 Образование История Екатеринбурга Дорожные воины Хоккей ЗАГС Школа Личное Голодовка в колонии Скандал с Новиковым Животные Транспортная реформа ЧМ-2018 Хэллоуин-2015 Ту 154 Военный репортаж Позитив Дело Пьянкова Крушение самолета под Ростовом Необычное Корь Слухи Транспорт Скорая помощь Растения Спорт Студенты Кто заработал ЖКХ Репортаж Екатеринбуржцы в разных странах
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru