Два бомжа, поселившихся в подъезде на ЖБИ, устроили серьезный пожар в доме

09:20, 30.01.2017
Два бомжа, поселившихся в подъезде на ЖБИ, устроили серьезный пожар в доме

Фото: ИА «Ночные новости»

Один из незваных жильцов попал в реанимацию.

В воскресенье, 29 января, поздним вечером в многоэтажном доме на ЖБИ спасателям из-за пожара пришлось эвакуировать весь подъезд. Как сообщили в МЧС, один пострадавший попал в реанимацию.
 
Как уточнили в МЧС, сигнал о пожаре поступил в 22.12.

— В девятиэтажном жилом доме на Высоцкого в одном из подъездов начался пожар. На площади 3 квадратных метра повреждены хозинвентарь в подсобном помещении и деревянная входная дверь в блок квартир на 6-м этаже. В результате пожара есть пострадавший, его госпитализировали. В тушении пожара были задействованы 3 единицы техники и 9 человек личного состава. В 22.28 огонь локализован, пожар был полностью потушен в 23.49, — рассказали в пресс-службе областного ведомства.

Пожар на Высоцкого 29 явнаря 2017
 
Пожарным из-за задымления пришлось эвакуировать всех жителей квартир этого подъезда. Также огонь повредил дверь одной из квартир, двери лифта и электрощиток. Подъезд из-за этого полностью обесточили.
  • Как рассказали в ИА «Ночные новости», соседи, проживающие в подъезде, пожаловались, что на этаже у мусоропровода, в отгороженном дверью помещении жили бомжи. Один из мужчин недавно освободился из тюрьмы и поселился там с приятелем. Пожар начался именно из-за них.
  • При этом жильцы не раз жаловались в полицию на непрошенных гостей, но участковые почему-то не смогли выгнать их из дома.
  • В пожаре пострадал один из бомжей, мужчину спасли из огня, он получил ожоги 3-й степени. Его товарищ сам смог выбраться и от госпитализации отказался.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать ценные призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать