Перелом позвоночника из-за гололеда: в Екатеринбурге прокуратура проверяет скандальную управляющую компанию

11:32, 30.01.2017
Перелом позвоночника из-за гололеда: в Екатеринбурге прокуратура проверяет скандальную управляющую компанию

Фото: Дмитрий Шевалдин/«Наша Газета»

Пенсионерка вышла из подъезда и поскользнулась.

В Екатеринбурге прокуратура Кировского района проверяет деятельность управляющей компании «Урал-СТ» после того, как 59-летняя пенсионерка сломала позвоночник, поскользнувшись на льду. Об этом сообщила сегодня пресс-служба ведомства в понедельник, 30 января.

По информации ведомства, управляющая компании в соответствии с законодательством должна была производить уборку придомовой территории от снега и обрабатывать ее противогололедными материалами.

– С целью установления места и обстоятельств падения будет опрошена пострадавшая, очевидцы, запрошены документы из медицинского учреждения для выяснения степени тяжести причиненного вреда ее здоровью. Также будет дана оценка деятельности управляющей компании по уборке и обработке придомовой территории, – рассказали «Нашей Газете» в пресс-службе областной прокуратуры.

Напомним, что на прошлой неделе 59-летняя пенсионерка вышла из подъезда своего дома по улице Данилы Зверева, 12, поскользнувшись, упала. В больнице женщине поставили диагноз компрессионный перелом позвоночника.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать