Два человека погибли в пожаре в квартире на Уралмаше

12:30, 30.04.2017
Два человека погибли в пожаре в квартире на Уралмаше

Фото: архив «Нашей Газеты»

Сыщики уголовного розыска выясняют личности погибших и устанавливают точную причину пожара.

На Уралмаше,в доме № 96 по улице Индустрии, в квартире сгорели два человека, сообщает МЧС. 

Спасатели эвакуировали около 30 человек

Сегодня утром сгорела квартира, в которой позднее спасателями обнаружили два трупа. Личности погибших выясняются, также как и причина пожара. По данным МЧС, на месте работали пожарно-спасательные подразделения - 7 единиц техники. В половине девятого утра огонь был локализован. 

Следователями будет проводиться осмотр места происшествия, тела направят на судмедэкспертизу. 

Как сообщил НАШЕЙ, официальный представитель ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, сотрудники полиции оперативно установили личности погибших. Ими оказались Мария Мыльникова, 1931 года рождения, и её брат Николай, 1948 года рождения. Кроме того, сыщики уголовного розыска и участковые уполномоченные при проведении поквартирного обхода установили, что из квартиры, расположенной над местом ЧП, была доставлена в городскую больницу № 23 с признаками отравления едким дымом ещё одна пожилая женщина – Анна Косвинцева, 1925 года рождения. Сейчас врачи оказывают ей необходимую медицинскую помощь.

- Сотрудники полиции отрабатывают различные версии возгорания, в том числе замыкание электропроводки. Представители ОВД также установили, что погибший мужчина самостоятельно передвигаться не мог – длительное время он болел. Соседи изредка видели, как сестра вывозила его на улицу в коляске. По итогам начавшейся проверки будет принято соответствующее процессуальное решение, – добавил Валерий Горелых.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать