Молодого отца из Североуральска осудили на 18 лет за убийство шумных соседей

12:20, 30.05.2017
Молодого отца из Североуральска осудили на 18 лет за убийство шумных соседей

Фото: СУ СКР по Свердловской области

Мужчина будет отбывать наказание в колонии строгого режима.

В Североуральске вынесли приговор 22-летнему мужчине, который 7 сентября 2016 года зарезал двоих соседей, мешавших спать его ребенку. Об этом сегодня, 30 мая, НАШЕЙ сообщили в пресс-службе СУ СКР России по Свердловской области. Молодого отца приговорили к 18 годам лишения свободы в колонии строгого режима и последующим ограничением свободы на 1,5 года.

По данным следствия, вечером 7 сентября 2016 года 22-летний мужчина находился в квартире бывшей жены, где сидел с их общим маленьким ребенком. Он уложил сына спать, а потом уснул сам. Молодой отец проснулся от шума, который доносился из соседней квартиры. Там мужчина и две женщины пили спиртное.

Молодой отец пошел к соседям, чтобы попросить их вести себя тише и не будить ребенка. Когда хозяин квартиры открыл дверь, подсудимый начал его бить. Затем он схватил нож, найденный в соседской квартире, и стал наносить удары. От полученных травм сосед тут же скончался. Потом отец набросился с ножом на двух женщин. Одна из них тут же погибла от ранений. Вторая женщина тоже была ранена, но смогла выскочить из квартиры.

Нападавший убежал с места преступления. Нож он выбросил в реку. Позже его задержала полиция.

  • Женщине, которой удалось выбежать из квартиры, оказали медицинскую помощь. Она выжила.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать