В Екатеринбурге начали судить предпринимателя, заказавшего своего конкурента экс-милиционеру Байрамбекову

12:40, 30.05.2017
В Екатеринбурге начали судить предпринимателя, заказавшего своего конкурента экс-милиционеру Байрамбекову

Фото: пресс-служба Свердловского областного суда

Бизнесмена обвиняют в организации заказного убийства коммерсанта, торговавшего на скандально известной овощебазе № 4.

В понедельник, 29 мая, в Свердловском областном суде начался процесс по делу предпринимателя Захиршо Сангова. Бизнесмена обвиняют в организации заказного убийства коммерсанта  Шухрата Хамракулова, торговавшего на скандально известной «Овощебазе № 4», который был застрелен в Екатеринбурге осенью 2010 года.

На первом заседании лишь зачитали обвинительное заключение, из которого следует, что, помимо организации заказного убийства, Сангова обвиняют в приобретении и хранении наркотиков. И по этому эпизоду Сангов как раз признал вину полностью. А вот причастность к заказному убийству он отрицает. По словам подсудимого, Байрамбеков, на показаниях которого построено обвинение, его оговорил.

По версии следствия, осенью 2010 года бизнесмен решил устранить своего конкурента, пообещав за это исполнителю  500 тысяч рублей или долю в бизнесе. Примечательно, что это убийство бизнесмен заказал экс-милиционеру Арсену Байрамбекову. 

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать