В Качканаре трехлетний мальчик выпал из окна: мама в это время присматривала за его младшим братом

13:35, 30.06.2017
В Качканаре трехлетний мальчик выпал из окна: мама в это время присматривала за его младшим братом

Фото: Сергей Беляев/«Наша Газета»

Ребенка перевезли на лечение в Екатеринбург.

В Качканаре в субботу, 24 июня, из окна квартиры на втором этаже выпал трехлетний ребенок. Малыша в тяжелом состоянии перевезли в Екатеринбург в ДКБ № 9. Он находится на искусственной вентиляции легких, написал kvtime.ru.
 
Трехлетнего ребенка привезли в местную больницу в Качканаре после падения из окна. По предварительной информации, за ним не доглядела мать: мальчик забрался на подоконник и выпал из окна своей квартиры.

— В тяжелом состоянии ребенок бригадой скорой медицинской помощи был доставлен в приемный покой ЦГБ. Ребенку оказали всю необходимую помощь на уровне реанимационного отделения. С учетом общего состояния и характера полученных травм, в соответствии с приказом по маршрутизации, ребенка на вертолете перевезли в детскую городскую клиническую больницу № 9 Екатеринбург. На 26 июня состояние мальчика тяжелое, его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, — сообщила Наталья Меньшенина, заместитель главного врача ЦГБ по медчасти.

  • По информации комиссии по делам несовершеннолетних, семья благополучная, на спецучете не состояла. Но месяц назад мама со вторым малышом, которому один год, не прошла в детской поликлинике узких врачей с тем, чтобы ребенку поставить требуемые прививки. С ней была проведена беседа.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать