В Нижнем Тагиле мужчину чуть не забили монтировкой до смерти прямо на детской площадке

14:12, 30.06.2017
В Нижнем Тагиле мужчину чуть не забили монтировкой до смерти прямо на детской площадке

Фото: tagilcity.ru

Драка произошла на глазах игравших рядом ребят.

Вечером в четверг, 29 июня, в Нижнем Тагиле прямо на детской площадке подрались двое мужчин. Один из участников конфликта несколько раз ударил второго монтировкой по голове. Пострадавший в тяжелом состоянии попал в больницу, написал портал Tagilcity.
 
Драка произошла во дворе дома на Мира, 62. Как рассказали очевидцы, они увидели, как за одним мужчиной бежит другой с монтировкой. Догнав свою жертву, он нанес ему несколько ударов прямо по голове.
 
Как оказалось, компания выпивала прямо на детской площадке. Между двумя собутыльниками произошел конфликт, один из них сходил домой за монтировкой и напал на обидчика. На глазах игравших рядом детей он проломил товарищу голову, а потом скрылся.
 
Инцидент попал на видео: пострадавший лежал на песке, истекая кровью, на место ЧП вызвали скорую помощь. 

— Сигнал о ЧП поступил в дежурную часть отдела полиции № 18 Нижнего Тагила от бригады скорой помощи. Медики рассказали, что в реанимацию нейрохирургического отделения 1 ГКБ поступил молодой человек с тяжелыми травмами. Следственно-оперативная группа выезжала на место происшествия, полицейские установили по горячим следам личности пострадавшего и подозреваемого. Раненым оказался 27-летний местный житель по имени Игорь. Подозреваемый – также местный житель 1988 года рождения, ранее судимый за побои и оскорбление полицейских. Полиция устанавливает местонахождение подозреваемого, — прокомментировал официальный представитель ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

  • За жизнь пострадавшего мужчины борются врачи ГКБ № 1: у него открытая черепно-мозговая травма.
  • По данному эпизоду полиция проводит тщательное расследование.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать