Ворота упали на живот. Подробности падения спортивной конструкции на ребенка на Уралмаше

17:23, 30.08.2016
Ворота упали на живот. Подробности падения спортивной конструкции на ребенка на Уралмаше

Фото: Следственный комитет

В связи с произошедшим проводится доследственная проверка.

Следственные органы проверяют площадку во дворе дома на улице Индустрии, 30 в Екатеринбурге, где на мальчика упали ворота, сообщает пресс-служба свердловского СКР.

Как уточняют в ведомстве, вечером 26 августа во дворе играла в футбол семья из четырех человек: папа, мама и двое детей — мальчик и девочка.

Старший сын встал на ворота. После одной из подач он отправил мяч на далекое расстояние, и отец пошел за спортивным снарядом. Тем временем мальчик повис на воротах, которые упали ему на живот. Родители на своей машине отвезли мальчика в травмпункт, откуда ребенка госпитализировали.

  • Врачи оценивают состояние мальчика как удовлетворительное, у него диагностировали травму поджелудочной железы.
  • Следователи планируют опросить сотрудников управляющей компании, которая обслуживает дом и придомовую территорию. Согласно снимку СКР, инцидент произошел на корте.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать