«У меня лопнуло колесо»: в Алапаевске водитель Audi А5 врезался в жилой дом

17:24, 30.08.2016
«У меня лопнуло колесо»: в Алапаевске водитель Audi А5 врезался в жилой дом

Фото: ДТП Екатеринбурга /vk.com

После чего выскочил из машины и скрылся, оставив в салоне пьяную пассажирку.

Накануне, 29 августа, в городе Алапаевске, на улице Толстого, мужчина за рулем «Ауди» на высокой скорости въехал в жилой дом, об этом сообщает областная ГИБДД.

ауди

Врезался в дерево, потом в дом

Сообщается, что 25-летний мужчина съехал с дороги, врезался в дерево, а потом, рикошетом, в жилой дом. Инцидент произошел около 4 утра, поэтому жители дома спали, а проснулись от сильного удара. Никто не пострадал.

ауди

Пьяная пассажирка была в машине

От шока водитель с места происшествия сначала сбежал, оставив в машине пассажирку. По утверждению медиков, та пребывала в состоянии алкогольного опьянения и ничего не помнит - ни о событиях, которые предшествовали ДТП, ни столкновение с домом. Мужчина вернулся на место аварии и объяснил полиции произошедшее тем, что у иномарки лопнуло колесо.

ауди

  • Как утверждают очевидцы, чтобы освободить автомобиль, хозяевам придется разобрать надворные постройки. Сейчас машина "припаркована" внутри развалин. 
  • Хозяева дома, которого больше нет, нашли временный приют у знакомых.

 

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте" и узнавайте новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать