Жительница Нижнего Тагила погибла во время пожара в многоэтажке

19:39, 30.08.2017
Жительница Нижнего Тагила погибла во время пожара в многоэтажке

Фото: архив НАШЕЙ

Пожар произошел в квартире на девятом этаже.

В Нижнем Тагиле во время пожара в девятиэтажном доме погибла женщина.
 
Пожар в многоквартирнике на Черноисточинском шоссе начался в первом часу ночи. На площади шесть квадратных метров горела квартира на последнем этаже девятиэтажки, сообщили в областном управлении МЧС. На место происшествия выезжали две пожарные машины и восемь спасателей. На борьбу с огнем у них ушло всего полчаса.
 
Тем не менее пожарные не смогли спасти из огня 63-летнюю женщину, сообщает агентство "Между строк". Ее родственники уехали в гости, и пенсионерка, оставшись одна, занялась заготовками. Установлено, что пожар начался с дивана, однако женщина не курила. Причины возгорания устанавливаются.
  • Вечером 27 августа в Екатеринбурге загорелась квартира на улице 8 Марта. Прибывшие спасатели эвакуировали 20 человек, в том числе трех детей.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать