Молодая мать организовала наркопритон в квартире Краснотурьинска

08:30, 30.08.2017
Молодая мать организовала наркопритон в квартире Краснотурьинска

Фото: архив НАШЕЙ

Прямо вместе с ней там жил ее грудной ребенок.

В Краснотурьинске полицейские прямо в квартире нашли и обезвредили наркопритон, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области. Как оказалось, владельцем жилья была 24-летняя мать, вместе с ней там находился ее грудной ребенок.
 
На странное поведение жильцов квартиры многоэтажки на Коммунальной пожаловались соседи. Они рассказали, что здесь часто собираются подозрительные компании, а также доносится химический запах. 
 
При проверке полиция нашла предметы для изготовления и употребления наркотиков, а также шприцы и флаконы с остатками дезоморфина.
 
 
Организатором притона оказалась 24-летняя женщина, хозяйка жилья, проживающая в квартире со своим грудным ребенком.

– Женщина нигде не работает, уже была лишена родительских прав в отношении своей 6-летней дочери. Ранее она привлекалась за злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей и грабеж, — отметили в пресс-службе ведомства.

  • Компания, которая была у нее дома в момент обыска, также употребляет наркотики. Все гости ранее судимые и неработающие. В отношении них составлены протоколы об административном правонарушении (за употребление наркотических средств без назначения врача).
  • В отношении женщины возбуждено уголовное дело по статье "Организация либо содержание притонов для потребления наркотических средств". Молодой матери грозит срок до 4 лет.

 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать