Наверх

Муж тагильчанки Дарьи Зембицкой рассказал, как убивал бывшую супругу

Муж тагильчанки Дарьи Зембицкой рассказал, как убивал бывшую супругу
16+
Фото: соцсети
Сергей Какшин выступил с речью в суде.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 30.08.2017

В Нижнем Тагиле обвиняемый в убийстве Дарьи Зембицкой Сергей Какшин выступил с последним словом в суде. Мужчина рассказал, как расправлялся с матерью двоих детей, сообщает агентство "Все новости". 
 
Убийство произошло 9 января. По версии следствия, мужчина напал на бывшую жену во дворе ее дома рано утром, избил, вывез за город и закопал в сугроб. Тело нашли спустя несколько дней, за которые полицейские и сам обвиняемый искали Дарью, о пропаже которой сообщили ее родственники. Все это время маму ждали двое маленьких детей.
 
Во время судебного заседания Какшин рассказал, как убивал Дарью. По его словам, вечером 8 января он поругался с ней во время переписки в соцсетях. Причиной ссоры стала ревность: Сергею не нравилось, что у девушки появился другой мужчина. 
 
Утром Какшин приехал к дому Дарьи, чтобы "поговорить". Он остановился во дворе и стал ждать, пока она выйдет, чтобы установить аккумулятор. Мужчина предложил Дарье помощь, но та отказалась и попросила Сергея отвезти детей в школу. 

– Я сказал ей: давай сама, раз ты такая самостоятельная. Она начала меня оскорблять, сказала, что я ни на что не способен. Тогда я решил ее убить. Но меня спугнули. Я отъехал к соседнему подъезду и стал наблюдать. Я был зол и хотел продолжить бить ее, ждал подходящего момента, – рассказал подсудимый. 

Затем он увидел, как Дарья упала, не дойдя до подъезда, и подумал, что она умерла. Какшин положил Дарью в машину, чтобы спрятать тело.

– По дороге она начала шевелиться, достала телефон, что-то сказала тихо. Я удивился очень, что она жива. Я решил, что так нельзя – нужно добивать. Поэтому, доехав до пустыря, нанес ей удар по голове, а затем этой же ногой наступил ей на горло и задушил. Убедился, что в этот раз умерла. Затем выкинул телефон, который был куплен, кстати, на мои деньги, – дал показания Сергей.

В конце своей речи Какшин заявил, что просто не совладал с собой: 

– Раскаиваюсь, слабаком оказался, не смог победить свои чувства. Очень сильно любил ее, жить без нее не мог. А где любовь – там нет милосердия.

  • Однако адвокат Зембицкой сообщил, что на первых допросах Какшин не говорил, что Дарья его оскорбляла. Тогда он сообщал, что после удара она упала и начала кричать. Чтобы заставить ее замолчать, Сергей начал бить Дарью, а потом стал извиняться. Но девушка сказала, что посадит его, и тогда Какшин решил убить ее.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео c места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.
Маша Шмурыгина, 30.08.2017, 20:10
Тэги: Суд
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Горожанин31 августа 2017, 19:27
Журналисты, если даёте публикацию, то уж, пожалуйста, уважайте своих читателей и будьте точны; ДЕТИ ЗЕМБИЦКОЙ ЕЩЁ ДОШКОЛЬНИКИ (ТОЛЬКО СТАРШИЙ ПОЙДЁТ В 1 КЛАСС)! И как же; "Мужчина предложил Дарье помощь, но та отказалась и попросила Сергея отвезти детей в школу"?
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Транспорт Расстрел на Депутатской Экономика Баскетбол Убийство в Рахмангулово Женщины Опрос Афиша Обрушение крыши на Калинина Эксклюзив Развлечения Новый год Позитив Рецензия Крушение самолета под Ростовом Сибирская язва Ельцин-центр Дело Пьянкова Секс Горячее Скандалы Еда Убийство Ирины Вахрушевой Авто Погода Самолет Минобороны упал в Якутии Расстрел ИГИЛ Жизнь в городе Культура Пусть говорят Интернет В Египте разбился самолет с российскими туристами История Екатеринбурга Ту 154 Рейтинг Семья Взрыв Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Недвижимость Мода Необычное Деньги Животные Новости дня Выставки Снос монастыря на Качканаре Корь Финансы Военный репортаж Храм святой Екатерины Криминал Пожар Мотоциклы Медицина Дом-2 Образование Дорожные воины Интервью Грипп в Екатеринбурге Производство Доска позора ЖКХ Свердловской области СМИ Экономия Истории 9 мая Волейбол Мировые новости ВУЗ 9 мая История успеха Высокие технологии Здоровье Коллекторы Статистика Слухи Мистика Грипп ЖКХ Розыск Религия Горящие авто Знаменитости Катастрофа Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Война ритуальных агентств Приговор Лошагину Мультимедиа Скандал с Новиковым В Екатеринбурге -40 градусов Приостановка полетов в Египет Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Екатеринбуржцы в разных странах Биатлон Парковки Дети Тест Дороги ДТП Самолет Личное ГИБДД Музыка Смерть Кто заработал Школа Студенты Хоккей ЗАГС Красота Новости Репортаж Искусство Скорая помощь Ошибки врачей МЧС Взятки Отключение света Уралмаш, Эльмаш ЧМ-2018 Шоу-бизнес Общественный транспорт Строительство Транспортная реформа Лайфхак Конкурсы Спорт Футбол Голодовка в колонии Туризм Расписание Хэллоуин-2015 Происшествия Отдых Видео Суд Ловец покемонов Гололед Недвижимость Свердловской области Новости России Путин Бэби-боксы Бизнес Психология Фото Отношения Мужчины Кризис и санкции Политика Растения
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Мария Шмурыгина
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru