В Нижнем Тагиле суд вынес приговор убийце женщины-продавца

13:20, 30.08.2017
В Нижнем Тагиле суд вынес приговор убийце женщины-продавца

Фото: архив НАШЕЙ

Мужчину отправили в колонию строгого режима на 18 лет.

В Нижнем Тагиле суд вынес приговор 34-летнему мужчине, обвиняемому в убийстве, краже и хранении наркотиков. 
 
В декабре 2015 года мужчина зашел в магазин на улице Энтузиастов и стал угрожать ножом продавцу, требуя ключи от входной двери. Продавец оттолкнула его, после чего мужчина, опасаясь, что она вызовет полицию или охрану, несколько раз ударил женщину ножом в шею. Продавец умерла на месте.
 
Совершив убийство, мужчина взломал терминал, стоявший в магазине, и похитил 51 тысячу рублей. Позже полицейские во время обысков в квартире обвиняемого нашли курительную смесь массой 0,65 грамма. 
  • Во время расследования уголовного дела были проведены многочисленные экспертизы: судебно-медицинские, фоноскопические, лингвистические, биологические, химические, трасологические, дактилоскопические. 
  • Суд признал мужчину виновным и приговорил к 18 годам колонии строгого режима с ограничением свободы на 1 год и 6 месяцев. Также с подсудимого взыскали один миллион рублей в пользу родственников погибшей.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать