Проехали прямо по голове: на железнодорожном переходе под Богдановичем сбит мужчина

08:45, 30.09.2016
Проехали прямо по голове: на железнодорожном переходе под Богдановичем сбит мужчина

Фото: newspile.ru

Водителя поймали в Белоярском этой же ночью.

Наезд на человека произошел на железнодорожном переезде при въезде в город Богданович поздно вечером 29 сентября. Труп мужчины увидели из проезжавшей мимо машины, пишет Ura.ru. Очевидцы сообщили, что ехали туда — все было в порядке, обратно через несколько минут — нашли погибшего мужчину.
 
 
Как сообщил источник агентства в правоохранительных органах Богдановича, при погибшем не было никаких документов. Машина проехала прямо по голове человека, поэтому пока даже приблизительно невозможно определить его возраст. Одет человек прилично, не бездомный.
 
Как уточнили в областной Госавтоинспекции, ДТП произошло на трассе Екатеринбург—Тюмень ДТП на 95-м километре трассы около 22.00.
 

– Водитель, личность которого не сразу установили, сбил пешехода, двигавшегося в попутном направлении, в сторону Екатеринбурга. От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия. Водитель скрылся с места. В ходе оперативно-поисковых мероприятий водителя и большегруз Freightliner задержали в Белоярском. Сейчас задержанного перевезли в отдел полиции, — рассказали в УГИБДД по Свердловской области.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать ценные призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать