Машина была закрыта изнутри: на Химмаше в «четырнадцатой» нашли труп мужчины

12:00, 30.09.2016
Машина была закрыта изнутри: на Химмаше в «четырнадцатой» нашли труп мужчины

Фото: Яндекс.Панорамы

Следствие выясняет причины смерти.

В Екатеринбурге на Химмаше в автомобиле нашли труп молодого человека. В Следственном комитете рассказали, что признаков насильственной смерти у него не было.
 
Как написал портал «Лайф», тело 28-летнего мужчины было найдено на Дагестанской в автомобиле ВАЗ-2114. Машина была припаркована у обочины.

Тело лежало на заднем сиденье машины. Что стало причиной гибели, пока неизвестно, — сообщил «Лайфу» источник в правоохранительных органах. 

Старший помощник руководителя свердловского СУ СКР Александр Шульга подтвердил информацию о страшной находке.

— При осмотре тела признаков насильственной смерти не обнаружено. Машина была закрыта, ключи от нее находились внутри, — отметил он.

  • Сейчас на месте работает следственно-оперативная группа, которая устанавливает личность погибшего. Труп молодого человека направлен на судмедэкспертизу для выяснения причин смерти.
  • Проводится доследственная проверка.
  • В июне труп мужчины был обнаружен у «Карнавала» также в ВАЗе.
  •  

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать ценные призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать