Двое детей погибли в пожаре в Свердловской области. Еще один ребенок и отец семьи получили тяжелые ожоги

11:40, 30.09.2016
Двое детей погибли в пожаре в Свердловской области. Еще один ребенок и отец семьи получили тяжелые ожоги

Фото: СК РФ по Свердловской области

Еще один ребенок и мужчина госпитализированы с тяжелыми ожогами.

Двое детей погибли в пожаре в ночь на 30 сентября в Туринском районе, сообщили в свердловской прокуратуре.

В Туринском районе сгорел дом многодетной семьи

Частный дом загорелся ночью в поселке Фабричное. В доме жила семья из шести человек, четверо из которых – дети. Двое детей не пострадали, семилетняя девочка госпитализирована в реанимацию с ожогами 80 процентов тела. Хозяин дома также доставлен в реанимационное отделение с тяжелыми ожогами. Его супруга не пострадала, но находится в шоковом состоянии. 

Двух детей не удалось спасти

Как сообщили в областном управлении Следственного комитета, пожар начался с бани, стоящей вплотную к дому. Взрослые и дети в это время спали, их разбудили очевидцы, однако к тому моменту огонь уже перекинулся на дом. Отец семейства успел вывести на улицу трех своих детей, но в полыхающем доме остались его девятилетний сын и 11-летняя племянница. Их спасти не удалось.
  • По предварительной информации, семья, проживавшая в доме, благополучная, родители детей в злоупотреблении алкоголем замечены не были. Прокуратура ведет проверку, возбуждено уголовное дело.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать