Ребенок упал с высоты в заброшенном здании свердловского молокозавода

17:56, 30.10.2017
Ребенок упал с высоты в заброшенном здании свердловского молокозавода

Фото: архив НАШЕЙ

Прокуратура устанавливает обстоятельства инцидента.

В Верхней Салде школьник упал с высоты, играя в заброшенном здании бывшего молокозавода, сообщили в областной прокуратуре.
 
Инцидент произошел 29 октября около четырех часов дня. Ребенка госпитализировали с ушибом поясничного отдела, сотрясением мозга, травмой ноги и другими травмами. Обстоятельства произошедшего выясняет прокуратура.

– Будет установлено, кому принадлежит вышеуказанное здание бывшего молокозавода, почему собственником здания не исполнены требования законодательства по ограничению доступа в него посторонних лиц. Кроме того, будет установлено, почему ребенок один, без сопровождения взрослых находился в заброшенном здании, – сообщили в ведомстве.

  • По результатам проверки будут приняты меры прокурорского реагирования. Кроме этого, будет рассмотрен вопрос о направлении в суд заявления с требованием обязать владельца здания ограничить к нему доступ.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать