На Белоярке рыбаки из Екатеринбурга выпили на двоих три бутылки водки и задохнулись в палатке

14:43, 30.11.2016
На Белоярке рыбаки из Екатеринбурга выпили на двоих три бутылки водки и задохнулись в палатке

Фото: архив НАШЕЙ

Мужчин нашли их соседи по льду.

Утром в понедельник, 28 ноября, на Белоярском водохранилище была найдена палатка с двумя телами мужчин внутри. По предварительным данным, они задохнулись от нехватки кислорода в палатке.
 
Как пишет e1, палатка с телами внутри была найдена в 200 метрах от берега напротив местной базы отдыха. Следователи уточнили, что рыбаки почувствовали запах газа и пошли проверить, откуда он идет. В палатке находились газовые баллон и горелка.
 
Погибшими оказались двое мужчин 46 и 44 лет, жители Екатеринбурга. Оба были из хороших семей, приехали в Заречный на зимнюю рыбалку на несколько дней с 27 ноября.
 
Как рассказали следователи, у мужчин с собой было три бутылки водки, которые они выпили на месте.

— После этого они установили палатку. Внутри поставили газовую горелку с 25-килограммовым газовым баллоном. Сели около лунок и, видимо, задремали. При этом палатка была плотно застегнута. Видимо, весь кислород закончился, и горелка потухла. В итоге мужчины просто отравились газом, — поделился подробностями замруководителя следственного отдела по Заречному областного СКР Сергей Тельминов.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы в конкурсах!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать