Наверх

Цветы и пятна крови: накануне Нового года в Свердловской области погибла пожилая женщина из-за неработающего лифта

Цветы и пятна крови: накануне Нового года в Свердловской области погибла пожилая женщина из-за неработающего лифта
16+
Фото: личный архив семьи, Life.ru
Ей пришлось подниматься пешком на девятый этаж.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 30.12.2016

В Нижней Туре пенсионерке пришлось идти пешком домой на девятый этаж из-за того, что лифт в доме не работал уже три месяца. В дороге ей стало плохо и 64-летняя Наталья упала, ударилась головой и умерла.

Не дошла всего один этаж

Как написал Life 29 декабря, несчастный случай произошел в Нижней Туре на днях, когда 64-летняя Наталья поднималась по лестнице на девятый этаж к себе домой. До квартиры она не смогла дойти всего один этаж. В подъезде, где произошло несчастье, в память о погибшей стоят горящие свечи и лежат цветы. На площадке даже остались следы крови.
 
 
Как рассказал Life супруг Алексей, по субботам Наталья ходила на базар, туда-обратно занимало минут 20. Но тут она не вернулась вовремя. О лежащей на лестнице женщине Алексею сообщили соседи. Наталья лежала на площадке в луже крови, без движения, без пульса.

Умерла от удара головой об пол

Криминалисты выяснили, что женщина прошла 8-й этаж, поднялась на три ступеньки, ее повело, она упала и ударилась об пол головой, разбив ее.
 
По предварительным данным, у Натальи закружилась голова, а результаты вскрытия показали, что она скончалась от полученной черепно-мозговой травмы.
 
Муж во всем винит неработающие лифты в их доме, которые перестали действовать еще в начале октября. Женщина, как и многие другие пожилые люди, была вынуждена несколько раз за день подниматься пешком на девятый этаж.

Лифты не работают уже три месяца

Как рассказали жители дома, в октябре неработающие лифты поменяли на новые, но так и не запустили.
 
Деньги на замену выделяются из областного фонда капитального ремонта, а сам демонтаж проводит московский подрядчик — «Щербинский лифтостроительный завод». По плану в этом доме работы должны были провести с августа по ноябрь, однако по каким-то причинам срок перенесли.
 
Как объяснил представитель завода, работы закончены уже давно, но готовые лифты никак не запускают из-за отсутствия диспетчерской связи: ее решили сделать по новой схеме через Интернет.
 
 
Вероятно, теперь лифты запустят только в Новом году. 

— На момент трагедии лифты в этом доме не работали. Сейчас по данному факту мы проводим проверку, по ее результатам будет принято соответствующее решение, но мы рассматриваем все версии случившегося, — сообщил руководитель следственного отдела по Лесному Денис Черников.

— Чисто по-мужски, я убил бы тех, кто ответственный за работу лифтов. Терплю только из-за детей, — супруг погибшей сильно переживает настигшее семью горе.

Вы стали очевидцем события или у вас есть похожая история? Звоните нам: 3-615-515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.
Марина Подкорытова, 30.12.2016, 13:15
Тэги: Происшествия, Смерть, Женщины
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Горожанин04 января 2017, 20:40
да там в туре вообще все пришло в такое убожество. даже мэр города со своего поста сбежала.
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Дорожные воины Политика Дом-2 Школа Женщины Интернет 9 мая ЗАГС ДТП Мода Ельцин-центр Новости Приостановка полетов в Египет Видео Грипп в Екатеринбурге Студенты Убийство в Рахмангулово Скорая помощь Слухи Строительство Лайфхак Катастрофа Расписание Дороги Расстрел Самолет Минобороны упал в Якутии Ту 154 Война ритуальных агентств Горящие авто Кризис и санкции Волейбол МЧС Бэби-боксы Коллекторы Смерть Корь Доска позора Недвижимость Биатлон Мотоциклы Военный репортаж Отключение света Уралмаш, Эльмаш История успеха Образование Развлечения Секс Убийство Ирины Вахрушевой Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Позитив Общественный транспорт Авто Психология Интервью Растения Тест Погода ЖКХ Спорт Высокие технологии Обрушение крыши на Калинина Новый год Пожар В Екатеринбурге -40 градусов Рецензия Опрос Мировые новости Шоу-бизнес Туризм Эксклюзив Храм святой Екатерины Новости России Сибирская язва Мистика Музыка ВУЗ Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Животные Ошибки врачей Голодовка в колонии Происшествия Репортаж Дети ИГИЛ Приговор Лошагину Отношения ГИБДД Футбол Знаменитости История Екатеринбурга Религия Экономика Отдых Расстрел на Депутатской Екатеринбуржцы в разных странах Хэллоуин-2015 Парковки Криминал Экономия Медицина Самолет Семья Искусство Бизнес Статистика Культура Путин Мультимедиа Скандал с Новиковым Розыск Жизнь в городе Выставки Мужчины Необычное ЧМ-2018 Пусть говорят Кто заработал Дело Пьянкова Взятки Конкурсы Суд СМИ Личное Деньги Ловец покемонов Здоровье Горячее Афиша Грипп Взрыв Транспортная реформа Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Транспорт Снос монастыря на Качканаре Еда В Египте разбился самолет с российскими туристами Новости дня Крушение самолета под Ростовом Фото Хоккей Скандалы Рейтинг Гололед Производство Красота Баскетбол
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru