В Екатеринбурге молодой человек выжил после падения с 9-го этажа

08:50, 31.01.2017
В Екатеринбурге молодой человек выжил после падения с 9-го этажа

Фото: архив НАШЕЙ

В момент случившегося мужчина находился в состоянии алкогольного либо наркотического опьянения.

В последнюю январскую ночь, с 30 на 31 число, из окна многоэтажного дома на Гурзуфской выпал молодой человек. К счастью, он остался жив, но получил тяжелые травмы.
 
Этой ночью на Юго-Западе из окна 9-го этажа выпал 21-летний парень. Как написал e1, очевидцы сообщили об этом в службу спасения в 2.05 ночи. Молодого человека с многочисленными травмами и в состоянии шока госпитализировали в горбольницу № 24.

– Это произошло по адресу Гурзуфская, 18. Молодой человек выпал из окна 9-го этажа. Он выжил. На скорой мужчину увезли в больницу, – рассказали в Службе спасения Свердловской области. 

Выяснилось, что в момент случившегося мужчина находился в состоянии опьянения.
  • 15 января в Верхней Пышме с балкона 5-го этажа выпала женщина. Она также поступила в травматологию в сильном алкогольном опьянении и утверждала, что ее выбросили из окна. Но в полиции выяснили, что пострадавшая шагнула сама, чтобы опохмелиться.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать