В Нижнем Тагиле будут судить мужчину, который из-за ссоры на улице убил пропавшего хоккеиста Александра Чумарина

08:55, 31.01.2019
В Нижнем Тагиле будут судить мужчину, который из-за ссоры на улице убил пропавшего хоккеиста Александра Чумарина

Фото: соцсети

Его тело он сбросил в карьер.

Прокуратура Ленинского района Нижнего Тагила утвердила обвинительное заключение в убийстве 24-летнего Александра Чумарина, сообщили в ведомстве. Молодой хоккеист пропал в июле 2017 года после визита с друзьями  в кафе "Девичья башня". До сих пор его тела найти его не удалось.
В убийстве молодого человека обвиняют 35-летнего жителя Нижнего Тагила. По версии следствия, утром 2 июля 2017 года, в день пропажи хоккеиста, этот мужчина приехал в то же кафе вместе со знакомым на его машине. В 10 метрах от заведения он встретил Чумарина, который шел по улице. Раньше они знакомы не были. Разговор перешел в ссору. Оборвав разговор, Чумарин пошел в сторону улицы Быкова.
Фото: пропавший хоккеист, соцсети.
А разозленный мужчина вернулся в авто, попросил друга ехать за хоккеистом, но не сказал, зачем. Недалеко от дома на Быкова, 34 автомобиль догнал Чумарина, перепалка продолжилась. 35-летний мужчина выбежал из машины, выхватил нож и ударил хоккеиста в живот. Потом убийца погрузил парня в багажник автомобиля и заставил друга ехать к главному карьеру ВГОКа. Там преступник, убедившись, что Чумарин мертв, выбросил его тело вглубь карьера.
Уголовное дело направлено в Ленинский районный суд.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Авторизуйтесь для добавления комментария

Комментировать