В Екатеринбурге пожар уничтожил новый кроссовер

10:00, 31.05.2017
В Екатеринбурге пожар уничтожил новый кроссовер

Фото: Архив НАШЕЙ

Автомобиль загорелся около трех часов ночи.

В Екатеринбурге в ночь на 31 мая в переулке Базовом сгорел кроссовер Hyundai Creta, сообщили в ГУ МЧС по Свердловской области.
 
Сообщение о пожаре поступило около трех часов ночи: на площади пять квадратных метров горела новая иномарка. На место пожара выехали восемь спасателей и две пожарные машины, открытый огонь ликвидировали за 20 минут, полностью потушить пожар удалось за полчаса.

- Отделение по связям со СМИ УМВД России по Екатеринбургу: Минувшей ночью в 2.45 в дежурную часть отдела полиции № 7 УМВД России по г. Екатеринбургу поступило сообщение о возгорании автомобиля Hyundai возле дома № 50 в переулке Базовом. На место выезжала следственно-оперативная группа, был проведен осмотр места происшествия. Каких-либо явных следов поджога на месте происшествия обнаружено не было. По факту возгорания автомобиля будет проведена проверка, а также пожарно-техническая экспертиза, которая установит причины возгорания. Владелец автомобиля установлен. В ближайшее время он обратится в полицию с заявлением. По итогам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение, - сообщили в УМВД по Екатеринбургу.

  • Спасти автомобиль не удалось - иномарка выгорела полностью. Пострадавших нет, причины возгорания устанавливаются. 
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать