В Екатеринбурге мать двоих детей ударила ножом в спину своего пьяного мужа

11:55, 31.08.2016
В Екатеринбурге мать двоих детей ударила ножом в спину своего пьяного мужа

Фото: Архив НАШЕЙ

Мужчину в тяжелом состоянии увезли в реанимацию.

В доме в переулке Красном в районе станции метро «Динамо» 28 августа ссора в семье закончилась поножовщиной. Женщина несколько раз ударила своего гражданского мужа. 55-летнего мужчину госпитализировали, он в реанимации.
 
Как рассказали в полиции Екатеринбурга, ЧП произошло в доме на Красном, 10. 

— 28 августа в 16.00 в отдел полиции № 11 поступило сообщение, что в больницу № 24 привезли 55-летнего екатеринбуржца с проникающими колото-резаными ранами. Сам он был в состоянии алкогольного опьянения. На место выехала группа немедленного реагирования, которая у себя дома задержала 40-летнюю женщину. При опросе она рассказала, что в семье произошел бытовой конфликт. И во время ссоры женщина несколько раз ударила пострадавшего ножом, — уточнили в пресс-группе УМВД по Екатеринбургу. 

  • По факту ЧП полицейские возбудили уголовное дело по части 2 статьи 111 «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Максимальное наказание по этой статье составляет до 10 лет лишения свободы.
  • Женщину пока оставили под подпиской о невыезде на свободе: у нее двое детей, годовалый сын и двухлетняя дочь.
  • В Каменске-Уральском женщина воткнула нож в своего отца.
  • В Билимбае мужчина скончался от открытой раны живота. Его жена пырнула ножом во время ссоры. 

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать ценные призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать