Полиция устроила погоню за пьяным лихачом на УАЗике в Туринске

15:46, 31.10.2018
Полиция устроила погоню за пьяным лихачом на УАЗике в Туринске

Фото: ГУ МВД России по Свердловской области

Парень ездил без прав.

Накануне ночью, с 30 на 31 октября, в Туринске полиции пришлось гнаться за пьяных лихачом на УАЗике. Как рассказал официальный представитель ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых, нарушитель промчался мимо наряда сотрудников полиции, которых привлекло то, что его машина постоянно меняла скорость.
Стражи порядка начали погоню, требуя лихача остановиться. 

– Водитель УАЗа до последнего надеялся, что ему удастся скрыться благодаря мощности машины, – пояснил Валерий Горелых. – Именно с этой целью он резко свернул на полевую дорогу, но здесь фортуна от него отвернулась, и он был задержан преследовавшими его двумя экипажами ДПС.

От 23-летнего парня ощутимо несло алкоголем, да и прав не было – летом у него забрали их за пьяную езду. В этот раз тест опять подтвердил, что за рулем он был нетрезвым. Теперь ему может грозить срок до двух лет. 
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать