В Екатеринбурге вынесли приговор банде, занимавшейся контрабандой наркотиков за биткоины

12:29, 31.10.2018
В Екатеринбурге вынесли приговор банде, занимавшейся контрабандой наркотиков за биткоины

Фото: Архив "НАШЕЙ"

На троих они получили 49 лет колонии.

Свердловский областной суд вынес приговор трем наркоторговцам, которые завозили запрещенные препараты в Екатеринбург из Германии и США. Как рассказали в пресс-службе прокуратуры Свердловской области, они закупали их за биткоины.

– В состав банды входили Василий Иванов, Антон Лобавов и Аксель Борисова, – рассказали в надзорном ведомстве. – Полиция обнаружила наркотики в их "офисе" на улице Фронтовых Бригад. Кроме того, 1 августа 2017 года Борисов был задержан возле Главпочтамта с международной посылкой с сокрытым в ней наркотическим средством.

Всех троих признали виновными в контрабанде и покушении на сбыт наркотиков. Василий Иванов получил 17 лет колонии, а Антон Лобанов и Аксель Борисова на год меньше. Отбывать сроки они будут в исправительных колониях строгого режима.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать