5 ноября в Екатеринбурге определится победитель "народного" чемпионата по World of Tanks

12:33, 01.11.2017
5 ноября в Екатеринбурге определится победитель "народного" чемпионата по World of Tanks

Фото: предоставлено организаторами

31 октября 2017 года — 5 ноября в Екатеринбурге будут названы имена лучших танкистов из народа.

За право играть в суперфинале международной серии турниров "Время танков. Битва взводов" сражались несколько тысяч участников восьми региональных и онлайн-турниров в России и Беларуси, заявиться на которые мог любой желающий. Уже в это воскресенье в Ельцин Центре развернутся баталии за звание чемпиона среди команд-финалистов: Top-Raising (Ростов-на-Дону), Quantum (Хабаровск), TEAM_Maslo (Иркутск), Team_Se4ko (Краснодар). За матчами будут наблюдать более 3 000 зрителей.
 
"Столица Урала — отличное место для проведения суперфинала крупного турнира по World of Tanks, — говорит организатор турнира Максим Грачев. — Свердловская область — один из самых "танковых" регионов России: здесь находятся заводы, десятилетиями выпускающие танки и САУ, а в World of Tanks зарегистрировано более 700 000 "танкистов" из 110 000 000 мировой аудитории игры".
 
Екатеринбуржцев и гостей города, которые посетят суперфинал серии "Время танков. Битва взводов" ждут не только захватывающие танковые сражения в формате "3 на 3" и особая атмосфера большого киберспортивного состязания, но и богатый набор развлечений для всей семьи. В Ельцин Центре будут оборудованы игровая зона "личного зачета" и дополнительная зона MSI для тех, кто сражается во взводах, где все желающие смогут побороться за ценные призы.
 
Рядом будут работать магазин сувенирной атрибутики, бесплатные фотозоны, салоны красоты и специальная зона для малышей. Также во время суперфинала будут проводиться разнообразные мастер-классы, розыгрыши сувениров и подарков от партнеров.
 
Впервые в Екатеринбурге будет демонстрироваться уникальная самоходная артиллерийская установка времен Второй мировой войны "Штурмтигр" (Sturmtiger), воссозданная при помощи технологий дополненной реальности. К настоящему времени из 18 построенных "Штурмтигров" сохранилось два: в танковых музеях в Кубинке (Россия) и в Мюнстере (Германия). Каждый гость суперфинала сможет увидеть модель 66-тонной машины, стрелявшей пробивавшими 2,5 метра железобетона 380-миллиметровыми реактивными снарядами, через очки Microsoft HoloLens.
 
На турнир отправится представительная команда World of Tanks из Wargaming. Общаться с болельщиками и зрителями также будут:
 
ведущий мероприятия — Андрей Родной ("Камеди радио", ТНТ);
 
официальный комментатор турнира — известный YouTube-стример Сергей "Vspishka" Карапетян (более 500 000 подписчиков).
 
Ожидается, что почетными гостями мероприятия станут мэр города Екатеринбург Евгений Ройзман и екатеринбуржец Максим Inspirer Мазеин (трехкратный чемпион мира по игре World of Tanks).
 
Во время турнира в социальных сетях пройдут специальные конкурсы. Официальные хештеги #wotekb2017, #worldoftanks, #domru.
 
Суперфинал международной серии турниров "Время танков. Битва взводов" в Екатеринбурге начнется 5 ноября 2017 года в 12:00 в Президентском центре Бориса Ельцина (адрес: ул. Бориса Ельцина, дом 3).
 
Получить бесплатный пригласительный билет:
 
 
Техническим партнером турнира выступает «Дом.ru» — один из крупнейших интернет-провайдеров России. Клиенты оператора могут выходить в интернет на скорости до 300 Мбит/c и пользоваться специальными бонусами для геймеров.
 
###
 
Об игре World of Tanks
 
World of Tanks — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века, в которой плечом к плечу сражаются поклонники стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство.
 
Присоединиться к миллионной армии танкистов:
 
 
О компании Wargaming
 
Wargaming — один из крупнейших мировых издателей и разработчиков на рынке free-to-play MMO. Компания была основана в 1998 году и за это время успела разработать и выпустить более 15 проектов. В настоящее время компания Wargaming работает над военной серией MMO-игр, посвященных танковым, воздушным и морским сражениям середины XX века: World of Tanks, World of Warplanes и World of Warships. Все три проекта являются частью ММО-вселенной Wargaming.net (www.wargaming.net), объединяющей миллионы игроков в глобальное сообщество варгеймеров.
 
В 2014 году Wargaming вышел на новые платформы, выпустив World of Tanks на Xbox 360 и World of Tanks Blitz на iOS и Android. В 2015 году состоялся релиз World of Tanks на Xbox One и World of Tanks Blitz на Windows 10. В 2016 году World of Tanks вышел на PlayStation®4, а World of Tanks Blitz — на Mac OS X.
 
Wargaming — одна из первых компаний в индустрии видеоигр, которая наладила сотрудничество с военно-историческими музеями по всему миру, активно участвует в мероприятиях по сохранению и реставрации легендарных образцов военной техники и привлекает интерес других компаний к этой теме. Все акции и проекты, осуществляемые Wargaming в этой области, проходят в рамках созданной в 2013 г. глобальной программы "Помним все".
 
Подробнее на сайте:
 
 
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать