Дмитрий Харатьян просит у поклонников денег на съемки новых «Гардемаринов». Бюджет фильма - 280 миллионов рублей

17:54, 02.08.2015
Дмитрий Харатьян просит у поклонников денег на съемки новых «Гардемаринов». Бюджет фильма - 280 миллионов рублей

Фото: aif.ru

Сюжет фильма будет разворачиваться в 1787 году. В новом фильме Екатерина II объявит о присоединении Крыма к России, а главные герои будут бороться с турками вместе с Александром Суворовым.

Российский актер Дмитрий Харатьян собирается снять продолжение фильма «Гардемарины, вперед!». Часть денег на съемки кинокартины он надеется найти у народа, сообщает издание «Аргументы и факты». Актер считает, что для людей это возможность поддержать отечественный кинематограф.

Дмитрий Харатьян хочет найти деньги на съемки новых «Гардемаринов» в народе

Дмитрий Харатьян рассказал, что сейчас он и его команда активно готовятся к съемкам: они делают фотопробы, подбирают костюмы, грим и решают прочие творческие вопросы.

- Этот фильм – абсолютное народное достояние, так же как «Мушкетеры» и еще пара картин. Общество, конечно, ждет продолжения. Было бы хорошо, если бы все, кто его ждет, стали соучастниками и внесли какую-то копейку, рубль, тысячу рублей в бюджет фильма, - отметил актер Дмитрий Харатьян.

Сюжет продолжения фильма «Гардемарины, вперед!»

Отметим, по предварительным подсчетам, бюджет фильма составит 280 миллионов рублей. Сюжет фильма будет разворачиваться в 1787 году. В новом фильме Екатерина II объявит о присоединении Крыма к России, а главные герои будут бороться с турками вместе с Александром Суворовым.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать