Эксклюзив

Хару Мамбуру какое-то! В Екатеринбурге на Дне пивоварни угощали разливным «Стрельцом» под «Ногу свело!»

18:50, 03.07.2016
Хару Мамбуру какое-то! В Екатеринбурге на Дне пивоварни угощали разливным «Стрельцом» под «Ногу свело!»

Фото: Дмитрий Шевалдин/«Наша Газета»

Фоторепортаж «Нашей Газеты» с пивного фестиваля.

В Екатеринбурге в минувшую субботу, 2 июля, на территории завода «Патра» состоялся третий по счету фестиваль «День пивоварни». Горожане скупали красные и черные бургеры, дешевое пиво и танцевали вместе с Максимом Покровским и «Ногу свело!».

День пивоварни на «Патре»

Несколько сотен горожан приехали в жаркую субботу охладиться холодным светлым пивом на территорию завода «Патра», где проходил ставший уже традиционным фестиваль «День пивоварни».

День пивоарни 2016 в Екатеринбурге

Организаторы мероприятия очень тщательно подошли к проведению мероприятия – у молодых людей проверяли паспорта (если были сомнения в их возрасте), а гостей кормили вкусными красными и черными бургерами и угощали мороженым, имевшими среди публики огромный успех.

Баскетбол, дартс и дешевое пиво

Безусловно, особую популярность имело льющееся из-под кранов пиво, цена которого составляла символическую сумму в 50 рублей. Поэтому екатеринбуржцы скупали его в прямом смысле литрами.

День пивоарни 2016 в Екатеринбурге

Но не одним алкоголем развлекали посетителей. На территории было организовано несколько интерактивных зон, где можно было сыграть в баскетбол, сделать селфи, покидать дартс. Или изучить историю пивоварения.

Плюс организаторам

Очень порадовало большое количество уборных, ставшее для города головной болью во время проведения массовых мероприятий, а также специально отведенное место для тех, кто любит подымить.

«Ногу свело!» и Макс Покровский

Какой фестиваль без музыки! В этом году гости фестиваля приветствовали московских музыкантов в лице Максима Покровского и группы «Ногу свело!». Под энергичные песни команды публика танцевала и резвилась от мала до велика, поскольку Макс исполнил как новые, так и старые проверенные временем добрые хиты.

Откуда столько энергии у лидера «Ногу свело!», остается только позавидовать. Впрочем читатели «Нашей Газеты» скоро узнают об этом из интервью с музыкантом.

В общем и целом, получилось отличное и непередаваемое Хару Мамбуру какое-то.

  • Праздник пивоварения в Екатеринбурге стал третьим в рамках летнего тура компании HEINEKEN, который стартовал в Нижнем Новгороде, прошел в Стерлитамаке (Республика Башкортостан) и закончится в Иркутске.

Фоторепортаж с Дня пивоварни 2016

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать