Футбольные болельщики по Fan ID смогут купить билеты на фестиваль Усадьба Jazz в Екатеринбурге

17:09, 06.07.2018
Футбольные болельщики по Fan ID смогут купить билеты на фестиваль Усадьба Jazz в Екатеринбурге

Фото: предоставлено организаторами

В 2018 году международный музыкальный фестиваль Усадьба Jazz пройдет в Екатеринбурге уже в шестой раз. Дата проведения фестиваля – 21 июля. Место встречи гостей фестиваля хорошей музыки остается прежним – парк при усадьбе Расторгуевых – Харитоновых.  
Организаторы не смогли остаться в стороне от главного не-музыкального события этого лета – Чемпионата мира по футболу – и приготовили для футбольных болельщиков спецпредложение. Любители хорошей и стильной музыки и одновременно обладатели Fan ID (паспорт болельщика) могут в билетных кассах, расположенных в ТЦ "Гринвич", "Аталырь", "Парк Хаус", "Карнавал" и "Радуга Парк", купить билет на фестиваль с 10% скидкой. Чтобы получить скидку, при покупке нужно предъявить паспорт болельщика. На один Fan ID можно купить неограниченное количество билетов,  с другими спецпредложениями акция не суммируется. Дети до 10 лет традиционно проходят на фестиваль бесплатно. 
Но все же главное на Усадьба Jazz, конечно, музыка и неповторимая атмосфера! 
На двух фестивальных сценах, "Сбербанк Первый Партер" и камерной "Jazz Club", выступят музыканты из разных стран и городов. Хэдлайнером фестиваля станет давно ожидаемая фанатами в Екатеринбурге легендарная группа "АукцЫон", которая в этом году отмечает  свое 40-летие. Впервые в фестивале примет участие екатеринбургская группа "Сансара" со специальной программой "Ласточкин Jazz".
Настоящим подарком для любителей джаза стало включение в лайн-ап трио Волков – Кондаков – Багдасарьян – это увлекательный и нетривиальный мейнстрим-джаз от лучших музыкантов Петербурга.  
Кроме того, участником фестиваля станет группа Secret Atelier, умело сочетающая в своей музыке соул, фанк и диско.  
При поддержке Посольства Королевства Нидерланды на фестивале "Усадьба Jazz" выступит голландская группа BRUUT!, а также экзотические и колоритные Daraa Tribes (Марокко). В их музыке сочетаются африканский грув, блюзовая задумчивость в духе Джона Ли Хукера и несколько языков: древний североафриканский, сахарский и марокканский арабский. 
Екатеринбург будет представлен и такими джазовыми коллективами как Kickin Jass Orchestra – они превосходно исполняют ранний джаз, обращаются к рэгтайму, спиричуэлзам, блюзам – всему тому, на чем основана великая джазовая культура. Слушателей ждут солнечные ритмы от Lollypop Lorry: хиты легенд ска и реггей перемежаются в репертуаре группы собственными произведениями.  
Фестиваль "Усадьба Jazz" не ограничится только музыкальной программой. Свою инновационную зону приготовил официальный автомобильный партнер Volkswagen. А если захочется перевести дух и сделать перерыв в музыкальных впечатлениях, то можно посетить Tea Lounge Greenfield или уютное кафе Jardin. 
Также посетителей фестиваля ждет jazz-market с украшениями и сувенирами, фуд-корт, мастер-классы и нон-стоп развлекательная программа для детей в специально оборудованной зоне.  
Билеты можно приобрести здесь. Еще больше информации читайте здесь.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать