Наверх

ШОК! В «Пассаже» хайлайнер Максим Кагин во время прохождения по тросу под куполом здания не удержался и сорвался вниз

ШОК! В «Пассаже» хайлайнер Максим Кагин во время прохождения по тросу под куполом здания не удержался и сорвался вниз
0+
Фото: Дмитрий Шевалдин/«Наша Газета»
Несколько раз. Молодой человек был, естественно, подстрахован. Фоторепортаж НАШЕЙ.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 07.04.2016

В Екатеринбурге в торговом центре «Пассаж» известный в городе хайлайнер Максим Кагин прошел под куполом по тросу, передает корреспондент «Нашей Газеты» в четверг, 7 апреля. В такой манере состоялась премьера нового фильма «Книга джунглей».

Удивительное в «Пассаже»

Сегодняшним днем в столице Урала посетителей «Пассажа» ожидало уникальное представление. На уровне четвертого этажа здания торгового центра молодой 25-летний парень, в котором многие узнали известного в Екатеринбурге хайланера Максима Кагина, прошел по натянутому тросу практически по всей ширине «Пассажа».

Максим Кагин хайлайн Екатеринбург Пассаж Книга джунглей 07.04.2016

Фото: Дмитрий Шевалдин/«Наша Газета»

Посмотреть на зрелище сбежались многие, кто был на тот момент помещении. Посетители достали свои смартфоны и активно снимали вступление на видео и делали селфи на фоне выступления.

«Я сильно волновался»

Трос напряженно качался, напряжение росло, но Максим с улыбкой на лице прошел вдоль и поперек свою дистанцию. Правда, несколько раз не удержал равновесия и сорвался с троса. Благо, была страховка, без которой хайлайн – не хайлайн, а сущее самоубийство.

– Я не впервые выступаю, но сегодня это было мое первое выступление при таком количестве народа. Поэтому я очень сильно волновался, и некоторые трюки мне не удались. Но своеобразные ощущения я тоже получил. Хайлайн – это не хобби, это страсть, – прокомментировал после Максим Кагин свое выступление.

Премьера «Книги джунглей» в кино

Выступление молодого человека было связано с сегодняшней премьерой во всех кинотеатрах страны нового фильма по мотивам романа Редьярда Киплинга с одноименным названием «Книга джунглей».

  • Хайлайн – одна из разновидностей слэклайна, которая подразумевает хождение по стропе. В хайлайне стропа натянута высоко над землей или водой.
  • Максим Кагин известен екатеринбуржцам с конца 2014 года, когда молодой человек пытался пройти на высоте 50 метров между двумя вышками. Однако на половине пути он сорвался вниз – опять же, спасла страховка. Кадры этого прохождения были выложены в социальную сеть самим Максимом.
Дмитрий Шевалдин, 07.04.2016, 16:55
Тэги: Студенты, Видео, Афиша
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Горожанин07 апреля 2016, 19:42
На хрена это надо
Согласны с автором?
Горожанин13 апреля 2016, 20:50
Макс - молорик
Согласны с автором?
Горожанин13 апреля 2016, 20:50
В ответ на комментарий пользователя
На хрена это надо
вам лишь погундеть
Согласны с автором?
Горожанин15 апреля 2016, 13:05
в старые суровые времена король или царь казнил бы не досмотрев - за то, что не жонглировал на ходу. про то, что срывался вообще молчу. тем более внизу даже ни крокодилов, ни львов, ни пираней не было, вообще фальшивка короче.
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Расстрел Смерть ГИБДД Общественный транспорт Мотоциклы Взятки Лайфхак Взрыв ЗАГС Рейтинг Отношения Школа Семья Военный репортаж Бизнес МЧС Корь Секс Баскетбол Скандал с Новиковым Жизнь в городе Красота Приостановка полетов в Египет Транспорт Новости России Транспортная реформа Катастрофа Мужчины Суд Горячее Отдых Гололед Дорожные воины Кто заработал Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Животные Путин Экономика Строительство Дом-2 Медицина Позитив Война ритуальных агентств Обрушение крыши на Калинина Шоу-бизнес Тест Дело Пьянкова Скорая помощь ЖКХ Свердловской области Недвижимость Свердловской области Статистика Расстрел на Депутатской Ошибки врачей ИГИЛ Доска позора Афиша Происшествия Сибирская язва Недвижимость Грипп в Екатеринбурге Парковки Слухи Выставки ВУЗ Истории 9 мая Пожар Розыск Отключение света Уралмаш, Эльмаш Эксклюзив Культура Еда Дети Конкурсы Ельцин-центр Грипп Снос монастыря на Качканаре Коллекторы В Екатеринбурге -40 градусов Музыка ЖКХ Новости Хэллоуин-2015 ЧМ-2018 Религия 9 мая Высокие технологии Ловец покемонов Экономия Дороги Приговор Лошагину Интервью Волейбол Политика Новый год Криминал Студенты Екатеринбуржцы в разных странах Рецензия Интернет Финансы Самолет Минобороны упал в Якутии Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Личное Репортаж Необычное Пусть говорят Психология Знаменитости Развлечения В Египте разбился самолет с российскими туристами Самолет Авто Женщины Искусство Храм святой Екатерины История Екатеринбурга Расписание Спорт Образование Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Голодовка в колонии Новости дня Мода Мультимедиа Мистика Убийство в Рахмангулово Скандалы Хоккей Мировые новости Ту 154 СМИ Фото Здоровье Биатлон ДТП Видео Кризис и санкции Растения Производство Футбол Бэби-боксы Крушение самолета под Ростовом Убийство Ирины Вахрушевой Туризм Деньги Погода Горящие авто Опрос История успеха
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru