Наверх

Канадские исполнители хип-хоп-джаза в Екатеринбурге: «Ваш город очень громкий и сумасшедший на все 100 процентов!»

Канадские исполнители хип-хоп-джаза в Екатеринбурге: «Ваш город очень громкий и сумасшедший на все 100 процентов!»
16+
Фото: Мария Заостровных
Джаз-хип-хоп коллектив Badbadnotgood выступил вчера на сцене екатеринбургского «Телеклуба». Ребята играли хиты и общались с публикой.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 07.06.2015

В субботу, 6 июня, в екатеринбургском «Телеклубе» для поклонников хип-хоп музыки с элементами джаза выступили немалоизвестная широкой публике команда из Канады Badbadnotgood. Подробности в репортаже НАШЕЙ.

Groovbag на разогреве

Выступления в екатеринбургском «Телеклубе» начались вовремя, что для подобных вечеринок скорее редкость. Ровно в 20.00 на сцену вышел молодой екатеринбургский коллектив «Groovbag». Коллектив существует чуть больше года, но уже успел приобрести несколько тысяч подписчиков и выпустить два студийных сингла. Ребята часто выступают на разогревах и всегда на «ура». И в этот раз публика осталась довольна – за сорок минут коллектив спел несколько стильных композиций, и заставил народ двигаться. Начало просто отличное.

Наум Блик прочитал свои стихи

Через десять минут под бурные аплодисменты на сцене появилось «Трио Дениса Галушко», а  затем материализовался и Наум Блик. Он как всегда читал свои стихи, а Денис виртуозно ему подыгрывал на клавишных. Надо сказать, что сочетание джаза и рэпа звучит весьма оригинально. Ребята исполнили несколько композиций из альбома «Живой слог», вышедшего в 2013 году. Одну из песен он посвятил Иосифу Бродскому – она написана на его стихи.

Выступление Badbadnotgood

BADBADNOTGOOD появились на сцене ровно в 22.00. Екатеринбург встретил долгожданный коллектив аплодисментами и тридцатиградусной жарой. Может, поэтому участники группы вышли на сцену в шортах и майках.   И правильно – лето же все-таки! 

После каждой песни Александр Совинский общался с залом, правда по-английски, так что понимали только знающие язык.  В общем и целом суть всех месседжей сводилась к тому, что он рад здесь находиться и играть для уральской публики:

- Я рад быть здесь. Это прекрасная страна и в ней живет много красивых людей. Мы очень ценим, что вы сегодня пришли на наш концерт. Нам правда очень приятно. 

После нескольких более менее спокойных композиций пришло время позажигать.

- Вам нравится?! – проорал со сцены Александр.

- Да!!! – дружно прокричали ему в ответ.

- Вам нравится, черт возьми !?

- Да!!!

- Тогда пришло время попрыгать. На счет три. Раз... два... три...

- Ваш город сумасшедший на все 100 процентов, и нам нравится играть для вас, - поделился эмоциями Совинский.

Наум Блик о выступлении Badbadnotgood

Публика была счастлива. Среди пришедших на концерт я даже заметила двух беременных девушек. Раньше, находясь в положении, слушали Моцарта, а сейчас вот BADBADNOTGOOD. Вот такая вот смена поколений. 

Среди гостей вечера были и известные люди. Уже отыгравший Наум Блик слушал концерт на диванчике в отдалении танцпола.

- Мне все очень понравилось, я доволен –поделился он с НАШЕЙ. 

Японцы из группы «Matsumoto Zoku»

Среди гостей были и иностранцы. Например, Рэо Мацумота. Это молодой музыкант из японской группы Matsumoto Zoku. На концерт «плохишей» он приехал специально из Тюмени:

- Ребята очень известны, и я знал их до того как приехал к вам в город. Я счастлив, что наконец-то мне удалось услышать их впервые.  А еще мне очень понравился ваш город. В нем много красивых людей.

BADBADNOTGOOD в «Телеклубе» отыграли полуторачасовой концерт. В завершении даже исполнили новую песню, которой никто еще не слышал. 

Сделав селфи на память и пожелав всем мира, они удалились со сцены под бурные апплодисменты зала. 

В общем концерт еще долго останется в памяти тех, кто пришел.

- Это было здорово. Я танцевала как сумасшедшая. Очень хорошо, что народу было не так много, как обычно. Это было круто, – напоследок поделилась с нами впечатлениями Наташа. 

Ну что ж, Наташа, мы тебе верим, тем более что это полная правда. С нетерпением ждем и ребят еще раз в нашем городе. 

 

 

 

Фотоальбом:

Мария Заостровных, 07.06.2015, 12:29
Тэги: Шоу-бизнес, Знаменитости, Видео
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку


МЧС Отношения Студенты Взятки Ловец покемонов Пусть говорят Медицина Ту 154 Еда Политика Женщины Грипп в Екатеринбурге ЖКХ Бэби-боксы Мистика Сибирская язва Корь Деньги Производство Хэллоуин-2015 Интернет Интервью Мода Парковки Коллекторы Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов ДТП Хоккей В Египте разбился самолет с российскими туристами Эксклюзив Горячее Строительство ИГИЛ Отключение света Уралмаш, Эльмаш История успеха Мужчины СМИ Высокие технологии Дорожные воины Отдых Доска позора Приговор Лошагину Личное Здоровье Психология Самолет Минобороны упал в Якутии Музыка Недвижимость Видео Образование Транспорт Новости Опрос Авто Транспортная реформа Ошибки врачей Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Дом-2 Взрыв Фото Расстрел Животные Новый год Пожар Криминал ЧМ-2018 ЗАГС Горящие авто Мотоциклы Дороги Знаменитости Дело Пьянкова Выставки Необычное Семья Афиша Спорт Развлечения Происшествия Храм святой Екатерины Красота Культура Путин Розыск Конкурсы Позитив Туризм Гололед Шоу-бизнес Убийство в Рахмангулово Общественный транспорт Лайфхак Бизнес Кто заработал Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Биатлон Баскетбол Снос монастыря на Качканаре Голодовка в колонии Расстрел на Депутатской История Екатеринбурга Скандалы Растения ВУЗ Смерть Новости России Приостановка полетов в Египет Репортаж Скандал с Новиковым Обрушение крыши на Калинина Школа Рейтинг Ельцин-центр Секс Религия Мировые новости Экономика Дети Жизнь в городе Тест Волейбол Военный репортаж Скорая помощь Катастрофа В Екатеринбурге -40 градусов Футбол Рецензия Война ритуальных агентств Расписание Мультимедиа Новости дня Самолет Статистика Искусство Экономия Погода Грипп Суд Слухи ГИБДД Кризис и санкции Крушение самолета под Ростовом
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru