Наверх

Канадские исполнители хип-хоп-джаза в Екатеринбурге: «Ваш город очень громкий и сумасшедший на все 100 процентов!»

Канадские исполнители хип-хоп-джаза в Екатеринбурге: «Ваш город очень громкий и сумасшедший на все 100 процентов!»
16+
Фото: Мария Заостровных
Джаз-хип-хоп коллектив Badbadnotgood выступил вчера на сцене екатеринбургского «Телеклуба». Ребята играли хиты и общались с публикой.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 07.06.2015

В субботу, 6 июня, в екатеринбургском «Телеклубе» для поклонников хип-хоп музыки с элементами джаза выступили немалоизвестная широкой публике команда из Канады Badbadnotgood. Подробности в репортаже НАШЕЙ.

Groovbag на разогреве

Выступления в екатеринбургском «Телеклубе» начались вовремя, что для подобных вечеринок скорее редкость. Ровно в 20.00 на сцену вышел молодой екатеринбургский коллектив «Groovbag». Коллектив существует чуть больше года, но уже успел приобрести несколько тысяч подписчиков и выпустить два студийных сингла. Ребята часто выступают на разогревах и всегда на «ура». И в этот раз публика осталась довольна – за сорок минут коллектив спел несколько стильных композиций, и заставил народ двигаться. Начало просто отличное.

Наум Блик прочитал свои стихи

Через десять минут под бурные аплодисменты на сцене появилось «Трио Дениса Галушко», а  затем материализовался и Наум Блик. Он как всегда читал свои стихи, а Денис виртуозно ему подыгрывал на клавишных. Надо сказать, что сочетание джаза и рэпа звучит весьма оригинально. Ребята исполнили несколько композиций из альбома «Живой слог», вышедшего в 2013 году. Одну из песен он посвятил Иосифу Бродскому – она написана на его стихи.

Выступление Badbadnotgood

BADBADNOTGOOD появились на сцене ровно в 22.00. Екатеринбург встретил долгожданный коллектив аплодисментами и тридцатиградусной жарой. Может, поэтому участники группы вышли на сцену в шортах и майках.   И правильно – лето же все-таки! 

После каждой песни Александр Совинский общался с залом, правда по-английски, так что понимали только знающие язык.  В общем и целом суть всех месседжей сводилась к тому, что он рад здесь находиться и играть для уральской публики:

- Я рад быть здесь. Это прекрасная страна и в ней живет много красивых людей. Мы очень ценим, что вы сегодня пришли на наш концерт. Нам правда очень приятно. 

После нескольких более менее спокойных композиций пришло время позажигать.

- Вам нравится?! – проорал со сцены Александр.

- Да!!! – дружно прокричали ему в ответ.

- Вам нравится, черт возьми !?

- Да!!!

- Тогда пришло время попрыгать. На счет три. Раз... два... три...

- Ваш город сумасшедший на все 100 процентов, и нам нравится играть для вас, - поделился эмоциями Совинский.

Наум Блик о выступлении Badbadnotgood

Публика была счастлива. Среди пришедших на концерт я даже заметила двух беременных девушек. Раньше, находясь в положении, слушали Моцарта, а сейчас вот BADBADNOTGOOD. Вот такая вот смена поколений. 

Среди гостей вечера были и известные люди. Уже отыгравший Наум Блик слушал концерт на диванчике в отдалении танцпола.

- Мне все очень понравилось, я доволен –поделился он с НАШЕЙ. 

Японцы из группы «Matsumoto Zoku»

Среди гостей были и иностранцы. Например, Рэо Мацумота. Это молодой музыкант из японской группы Matsumoto Zoku. На концерт «плохишей» он приехал специально из Тюмени:

- Ребята очень известны, и я знал их до того как приехал к вам в город. Я счастлив, что наконец-то мне удалось услышать их впервые.  А еще мне очень понравился ваш город. В нем много красивых людей.

BADBADNOTGOOD в «Телеклубе» отыграли полуторачасовой концерт. В завершении даже исполнили новую песню, которой никто еще не слышал. 

Сделав селфи на память и пожелав всем мира, они удалились со сцены под бурные апплодисменты зала. 

В общем концерт еще долго останется в памяти тех, кто пришел.

- Это было здорово. Я танцевала как сумасшедшая. Очень хорошо, что народу было не так много, как обычно. Это было круто, – напоследок поделилась с нами впечатлениями Наташа. 

Ну что ж, Наташа, мы тебе верим, тем более что это полная правда. С нетерпением ждем и ребят еще раз в нашем городе. 

 

 

 

Фотоальбом:

Екатеринбурженка, 07.06.2015, 12:29
Тэги: Шоу-бизнес, Знаменитости, Видео
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Волейбол Конкурсы Мотоциклы Недвижимость История Екатеринбурга ИГИЛ Спорт Война ритуальных агентств Гололед Скандалы Обрушение крыши на Калинина Знаменитости Коллекторы Новости дня Мужчины Приговор Лошагину Отдых Политика Экономия Дом-2 Необычное Рецензия Общественный транспорт Афиша Новый год Бэби-боксы Взятки Баскетбол Розыск Мультимедиа Криминал Интервью Дети Личное Новости ДТП Грипп в Екатеринбурге Ловец покемонов Видео Позитив Психология СМИ Бизнес Самолет Минобороны упал в Якутии Горячее Храм святой Екатерины Отключение света Уралмаш, Эльмаш Культура Мистика Тест Расписание Строительство Суд В Египте разбился самолет с российскими туристами Кто заработал Медицина Музыка Смерть Шоу-бизнес Высокие технологии Школа Убийство Ирины Вахрушевой ЖКХ Секс Биатлон Недвижимость Свердловской области Ельцин-центр Репортаж Экономика Красота Выставки Дело Пьянкова Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Религия Семья Фото Производство Истории 9 мая Катастрофа Жизнь в городе Дорожные воины Скорая помощь Крушение самолета под Ростовом Авто Самолет Взрыв Отношения Ту 154 ЧМ-2018 Расстрел Студенты Голодовка в колонии Транспорт Развлечения Мировые новости Слухи Происшествия Еда Убийство в Рахмангулово Опрос Пусть говорят Новости России МЧС Транспортная реформа Образование Грипп Приостановка полетов в Египет ЖКХ Свердловской области Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Хэллоуин-2015 ВУЗ Животные Кризис и санкции Футбол Горящие авто Корь 9 мая Финансы Здоровье Погода ЗАГС Туризм Эксклюзив Сибирская язва Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Деньги Хоккей Скандал с Новиковым Статистика В Екатеринбурге -40 градусов Дороги Искусство Женщины Ошибки врачей Парковки ГИБДД История успеха Путин Екатеринбуржцы в разных странах Мода Растения Расстрел на Депутатской Военный репортаж Снос монастыря на Качканаре Доска позора Рейтинг Лайфхак Интернет Пожар
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru