Оперы не будет! Из-за плохой погоды в Екатеринбурге на сегодня отменили Венский кинофестиваль

18:23, 07.07.2015
Оперы не будет! Из-за плохой погоды в Екатеринбурге на сегодня отменили Венский кинофестиваль

Фото: Юнна Зузенкова

«Праздник Александра» перенесут на 10 июля.

Сегодня, 7 июля, в Екатеринбурге не покажут оперу «Праздник Александра». Отметим, показ должен был состояться под открытым небом в рамках Венского фестиваля музыкальных фильмов на площадке возле главного корпуса УрФУ. Как сообщает ТАСС, оперу отменили из-за погоды – вечером в Екатеринбурге ожидается ливень и сильный ветер.

- Мы приняли решение отказаться от показа из-за погодных условий. Сегодня точно ничего не намечается, поскольку в Екатеринбурге ожидаются сильные дожди и ветер. В таких условиях невозможно работать с оборудованием, поэтому мы решили не рисковать, - отметил организатор Венского фестиваля музыкальных фильмов Олег Власов.

По его словам, показ оперы «Праздник Александра» перенесут на 10 июля.

Между тем организаторы обещают, что завтра Венский фестиваль снова примет зрителей. Согласно программе, на среду там запланирован показ концерта Тони Беннетта и Леди Гаги. С полной программой Венского фестиваля музыкальных фильмов в Екатеринбурге вы можете ознакомиться по ссылке.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать