Наверх

«Выхода нет»: фестиваль «Уралфест» взорвал Балтым под Екатеринбургом мощной музыкой вместе со «Сплином» и N.E.V.A

«Выхода нет»: фестиваль «Уралфест» взорвал Балтым под Екатеринбургом мощной музыкой вместе со «Сплином» и N.E.V.A
6+
Фото: Дмитрий Шевалдин/«Наша Газета»
Около 12 тысяч человек пришли бесплатно послушать рок-музыку, искупаться и вкусно поесть. Фоторепортаж НАШЕЙ.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 07.08.2016

Под Екатеринбургом в субботу, 6 августа, состоялся музыкально-гастрономический фестиваль «Уралфест», организованный компанией «Балтика». О том, как 12 тысяч гостей фестиваля провели субботний выходной, в фоторепортаже «Нашей Газеты».

 

Вход не для всех

Правда, не всем пришлось попасть на массовое веселье на берегу озера Балтым в загородном клубе «Лесная сказка». Несмотря на то, что вход был бесплатный, бдительные сотрудники правоохранительных органов проводили отсев перебравших с утра алкоголя.

В Екатеринбурге состоялся Уралфест 2016

Поэтому многотысячная публика, попавшая на мероприятие, была трезва, весела и задорна. С двух часов дня организованный бесплатный трансфер начал подвозить гостей, приехавших послушать участников программы – групп «Нелегалы», EK-Playaz, N.E.V.A и хедлайнера из Питера «Сплин».

Отдых на «Уралфесте»

Для зрителей организовали мастер-классы по приготовлению еды шеф-повара екатеринбургских ресторанов, различные развлечения и, главное, допустили до воды в жаркий и солнечный день. Даже сцену организаторы фестиваля поставили в воде.

В Екатеринбурге состоялся Уралфест 2016

Публика, в свою очередь, отрывалась в плавках и купальниках в воде и загорала на берегу озера, под речитативы екатеринбургских рэперов Дмитрия Иордатия (Наум Блик) и Александра Тумбасова из EK-Playaz, а также под каверы группы «Нелегалы».

N.E.V.A задала жару

«Дай жару всему Уралу»: таков был девиз фестиваля. И жару публике действительно добавили ребята из группы N.E.V.A – финалисты телепроекта «Главная сцена» на канале «Россия 1».

В Екатеринбурге состоялся Уралфест 2016

Сложилось ощущение, будто зрители приехали в «Лесную сказку» именно ради этих музыкантов, поскольку у сцены началась реальная, но безобидная давка.

Аншлаг на «Сплине»

Но нет. Все-таки полный аншлаг собрали питерские музыканты из группы «Сплин» во главе с Александром Васильевым.

В Екатеринбурге состоялся Уралфест 2016

Тут-то и началась реальная давка, что сотрудники службы безопасности только и успевали между собой переругиваться со словами «пипец, что творится».

Выхода нет

«Выхода нет», – исполнил со сцены Александр Васильев, и как его «сердце остановилось», и был таков, а зрители двинулись по автобусам и машинам.

В Екатеринбурге состоялся Уралфест 2016

Но фронтмен оказался пророчески прав, выхода действительно не было – на выезде из загородного клуба образовалась колоссальная многокилометровая пробка, что люди ссели с бесплатных шаттлов и двинулись до дома пешком.

Только спустя три часа сотрудникам Госавтоинспекции удалось возобновить движение по Верхотурскому тракту.

  • По словам организаторов, фестиваль «Уралфест» посетило в общей сложности около 12 тысяч человек.
  • Не исключено, что «Уралфест» состоится под Екатеринбургом и в следующем году.

Фоторепортаж с «Уралфеста»

Фото: Дмитрий Шевалдин/«Наша Газета»

Дмитрий Шевалдин, 07.08.2016, 17:05
Тэги: Шоу-бизнес, Знаменитости, Афиша
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Инга08 августа 2016, 11:29
Сплин всего две песни исполнил и все? уууууууууууууууу
Согласны с автором?
Горожанин08 августа 2016, 12:30
В ответ на комментарий пользователя
Сплин всего две песни исполнил и все? уууууууууууууууу
вы хотите, чтобы весь плейлист огласили?!
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Конкурсы Новый год Парковки Жизнь в городе МЧС Самолет Минобороны упал в Якутии Новости дня Авто Грипп Расписание Волейбол Ошибки врачей Храм святой Екатерины Горящие авто Ельцин-центр ИГИЛ Грипп в Екатеринбурге Доска позора Кризис и санкции Школа Репортаж Отключение света Уралмаш, Эльмаш Хэллоуин-2015 Хоккей Высокие технологии Погода Здоровье Происшествия Самолет Крушение самолета под Ростовом ЗАГС Дороги Мультимедиа Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Интернет Образование Взрыв Тест Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Животные Ловец покемонов Война ритуальных агентств Футбол Путин Мужчины Позитив Шоу-бизнес Личное Общественный транспорт В Египте разбился самолет с российскими туристами Статистика Спорт Суд Женщины Еда Пусть говорят Приостановка полетов в Египет Отношения Новости России Политика Корь Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Пожар Развлечения Голодовка в колонии Баскетбол Скандалы Биатлон Туризм Секс Криминал Бизнес Мистика Обрушение крыши на Калинина Ту 154 История успеха Кто заработал Рецензия Отдых ВУЗ ЖКХ Свердловской области Слухи Розыск Психология Транспорт Скандал с Новиковым Опрос Дом-2 Екатеринбуржцы в разных странах Культура Афиша Финансы Строительство Растения Гололед Религия ГИБДД Деньги Истории 9 мая Фото Дорожные воины Видео 9 мая Недвижимость История Екатеринбурга Медицина Знаменитости ЖКХ Приговор Лошагину Экономика Катастрофа Снос монастыря на Качканаре Коллекторы СМИ Расстрел на Депутатской Транспортная реформа ЧМ-2018 Мировые новости Расстрел Дети Военный репортаж Сибирская язва В Екатеринбурге -40 градусов Мода Эксклюзив Экономия Убийство в Рахмангулово Искусство Семья Горячее Красота Дело Пьянкова Скорая помощь Необычное ДТП Смерть Недвижимость Свердловской области Рейтинг Лайфхак Выставки Музыка Студенты Мотоциклы Взятки Бэби-боксы Убийство Ирины Вахрушевой Интервью Производство Новости
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Мария Шмурыгина
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru