Наверх

«Выхода нет»: фестиваль «Уралфест» взорвал Балтым под Екатеринбургом мощной музыкой вместе со «Сплином» и N.E.V.A

«Выхода нет»: фестиваль «Уралфест» взорвал Балтым под Екатеринбургом мощной музыкой вместе со «Сплином» и N.E.V.A
6+
Фото: Дмитрий Шевалдин/«Наша Газета»
Около 12 тысяч человек пришли бесплатно послушать рок-музыку, искупаться и вкусно поесть. Фоторепортаж НАШЕЙ.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 07.08.2016

Под Екатеринбургом в субботу, 6 августа, состоялся музыкально-гастрономический фестиваль «Уралфест», организованный компанией «Балтика». О том, как 12 тысяч гостей фестиваля провели субботний выходной, в фоторепортаже «Нашей Газеты».

 

Вход не для всех

Правда, не всем пришлось попасть на массовое веселье на берегу озера Балтым в загородном клубе «Лесная сказка». Несмотря на то, что вход был бесплатный, бдительные сотрудники правоохранительных органов проводили отсев перебравших с утра алкоголя.

В Екатеринбурге состоялся Уралфест 2016

Поэтому многотысячная публика, попавшая на мероприятие, была трезва, весела и задорна. С двух часов дня организованный бесплатный трансфер начал подвозить гостей, приехавших послушать участников программы – групп «Нелегалы», EK-Playaz, N.E.V.A и хедлайнера из Питера «Сплин».

Отдых на «Уралфесте»

Для зрителей организовали мастер-классы по приготовлению еды шеф-повара екатеринбургских ресторанов, различные развлечения и, главное, допустили до воды в жаркий и солнечный день. Даже сцену организаторы фестиваля поставили в воде.

В Екатеринбурге состоялся Уралфест 2016

Публика, в свою очередь, отрывалась в плавках и купальниках в воде и загорала на берегу озера, под речитативы екатеринбургских рэперов Дмитрия Иордатия (Наум Блик) и Александра Тумбасова из EK-Playaz, а также под каверы группы «Нелегалы».

N.E.V.A задала жару

«Дай жару всему Уралу»: таков был девиз фестиваля. И жару публике действительно добавили ребята из группы N.E.V.A – финалисты телепроекта «Главная сцена» на канале «Россия 1».

В Екатеринбурге состоялся Уралфест 2016

Сложилось ощущение, будто зрители приехали в «Лесную сказку» именно ради этих музыкантов, поскольку у сцены началась реальная, но безобидная давка.

Аншлаг на «Сплине»

Но нет. Все-таки полный аншлаг собрали питерские музыканты из группы «Сплин» во главе с Александром Васильевым.

В Екатеринбурге состоялся Уралфест 2016

Тут-то и началась реальная давка, что сотрудники службы безопасности только и успевали между собой переругиваться со словами «пипец, что творится».

Выхода нет

«Выхода нет», – исполнил со сцены Александр Васильев, и как его «сердце остановилось», и был таков, а зрители двинулись по автобусам и машинам.

В Екатеринбурге состоялся Уралфест 2016

Но фронтмен оказался пророчески прав, выхода действительно не было – на выезде из загородного клуба образовалась колоссальная многокилометровая пробка, что люди ссели с бесплатных шаттлов и двинулись до дома пешком.

Только спустя три часа сотрудникам Госавтоинспекции удалось возобновить движение по Верхотурскому тракту.

  • По словам организаторов, фестиваль «Уралфест» посетило в общей сложности около 12 тысяч человек.
  • Не исключено, что «Уралфест» состоится под Екатеринбургом и в следующем году.

Фоторепортаж с «Уралфеста»

Фото: Дмитрий Шевалдин/«Наша Газета»

Дмитрий Шевалдин, 07.08.2016, 17:05
Тэги: Шоу-бизнес, Знаменитости, Афиша
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Инга08 августа 2016, 11:29
Сплин всего две песни исполнил и все? уууууууууууууууу
Согласны с автором?
Горожанин08 августа 2016, 12:30
В ответ на комментарий пользователя
Сплин всего две песни исполнил и все? уууууууууууууууу
вы хотите, чтобы весь плейлист огласили?!
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку


МЧС Образование Кризис и санкции История Екатеринбурга Доска позора Спорт Фото Расстрел на Депутатской Ошибки врачей Парковки Деньги Самолет Шоу-бизнес ЧМ-2018 Необычное Дорожные воины ВУЗ Пожар Тест Статистика Снос монастыря на Качканаре Крушение самолета под Ростовом Лайфхак Хэллоуин-2015 Суд Слухи Экономия ИГИЛ Мотоциклы Скорая помощь Биатлон Храм святой Екатерины ЖКХ Видео Выставки СМИ Знаменитости Репортаж Опрос Конкурсы Красота Гололед Рецензия Расписание Недвижимость Медицина Развлечения Отношения Отдых Бизнес Хоккей Животные Мультимедиа ГИБДД Культура История успеха Позитив Смерть Отключение света Уралмаш, Эльмаш Скандалы Дети Розыск Происшествия Мировые новости Строительство Интервью Военный репортаж Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Новости России Грипп в Екатеринбурге Высокие технологии Убийство в Рахмангулово Пусть говорят Новости дня Дело Пьянкова Туризм Мистика Студенты Обрушение крыши на Калинина Кто заработал Авто Дом-2 Ловец покемонов Ельцин-центр Катастрофа Взятки Приговор Лошагину Взрыв Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Волейбол Война ритуальных агентств Семья ДТП Производство Общественный транспорт Мода Транспорт Женщины Коллекторы Афиша Расстрел Баскетбол В Египте разбился самолет с российскими туристами Интернет Горящие авто Религия Новый год ЗАГС Приостановка полетов в Египет Грипп Школа Музыка Эксклюзив Горячее Искусство Корь Путин Футбол Жизнь в городе Сибирская язва Личное Психология Еда Растения Бэби-боксы Секс Рейтинг Криминал Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Голодовка в колонии Дороги Экономика Мужчины Политика Новости Здоровье Погода
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru