Старый Новый Рок приглашает на экспертный совет

10:36, 07.12.2017
Старый Новый Рок приглашает на экспертный совет

Фото: предоставлено организаторами

Приглашаем вас 8 декабря в 12.00 в магазин хороших напитков "Бурбон" (ул. Сакко и Ванцетти, 47), где состоится экспертный совет Старого Нового Рока, на котором будет принято решение, кто из 300 групп, подавших заявки, выступит на сценах фестиваля 13 января в Ельцин Центре.
 
В экспертном совете примут участие: Владимир Шахрин (председатель оргкомитета фестиваля, "ЧАЙФ"), Евгений Горенбург (директор фестиваля, группа "ТОП"), Владимир Бегунов ("ЧАЙФ"), Алексей Хоменко (экс-"Наутилус Помпилиус"), Владимир Елизаров (студия звукозаписи "SVE-Records"), Михаил Симаков ("Апрельский Марш") и Олег Гененфельд (директор S.G.T.R.K Media-Lab) и Вадим Самойлов (экс-"Агата Кристи").
 
В программе экспертного совета:
  • Музыкальные дегустации;
  • Острые шутки;
  • Жаркие дискуссии;
  • Музыка лучших молодых групп страны.
В режиме реального времени экспертам предстоит выбрать менее 20 коллективов, которые выступят на "Старом Новом Роке". У каждого эксперта есть право вето (группа, на которую он может наложить запрет) и антивето (группа, которой он может разрешить выступать, даже если все остальные эксперты против).
 
Стоит отметить тот факт, что первый зимний фестиваль страны уверенно сохраняет статус международного. В этом году 2/3 заявок поступили в оргкомитет фестиваля из удаленных от Екатеринбурга областей России и из-за рубежа. География участников достаточно обширная: Германия, Казахстан и Беларусь. Пальма первенства у представителей "нового" инди-рока и поп-рока. Эксперты фестиваля утверждают, что материал и шоу-программа у новых рок-групп настолько хороши, что "новички" уверенно дадут фору хэдлайнерам. И эта ситуация может стать беспрецедентной!
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать