Без объятий и фото не останется никто: австралиец Ник Вуйчич, родившийся без рук и ног, весной приедет в Екатеринбург

16:12, 08.12.2015
Без объятий и фото не останется никто: австралиец Ник Вуйчич, родившийся без рук и ног, весной приедет в Екатеринбург

Фото: vk.com

Продажа билетов на его семинар сейчас идет полным ходом: они стоят от 1 750 до 8 000 рублей без учета скидок.

В Екатеринбург 10 апреля 2016 года приедет знаменитый австралиец Ник Вуйчич, родившийся без рук и ног. В уральской столице Ник, который ездит с семинарами по всему миру, представит программу «Жизнь без границ».

Ник Вуйчич приедет в Екатеринбург

Организаторы российского тура Ника Вуйчича обещают, что все пришедшие получат мощный позитивный настрой, заряд энергии, увидят некий шоу-балет, смогут сфотографироваться с австралийцем и обнять его.

Семинар Ника Вуйчича в Екатеринбурге: билеты

В Екатеринбурге легендарный Ник Вуйчич выступит в ледовом дворце «Уралец». Продажа билетов на его семинар сейчас идет полным ходом: они стоят от 1 750 до 8 000 рублей без учета скидок. Организаторы обещают скидки людям с органиченными возможностями.

  • Ник Вуйчич – мотивационный оратор, религиозный проповедник, меценат и писатель из Австрии. Сейчас ему 33 года. Ник родился с редким наследственным заболеванием – синдромом тетраамелии, - из которого у него нет рук и ног. Он прославился на весь мир большим количеством мотивационных видеороликов, на которых наравне со здоровыми людьми самостоятельно справляется с ежедневными делами. Ник Вуйчич женат. Вдвоем с женой они растят двухлетнего сына.
  • Кроме Екатеринбурга весной Ник Вуйчич побывает в Новосибирске, Челябинске, Сочи, Москве и Минске.

 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать