Наверх

«Признаюсь, горько расставаться с ней»: в эту пятницу Владислава Тарасова передаст свою корону новой Мисс Екатеринбург

«Признаюсь, горько расставаться с ней»: в эту пятницу Владислава Тарасова передаст свою корону новой Мисс Екатеринбург
0+
Фото: miss-ekaterinburg.com
Из 25 красавиц выберут только одну. Кто дошел до финала конкурса красоты «Мисс Екатеринбург 2016», в материале «Нашей Газеты».

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 09.08.2016

В Екатеринбурге в эту пятницу, 12 августа, состоится финал ежегодного городского конкурса красоты «Мисс Екатеринбург». Какой главный приз получит победительница и что ждать зрителям от шоу, в материале «Нашей Газеты».

25 финалисток

В 19-й раз в Екатеринбурге состоится конкурс красоты «Мисс Екатеринбург» и в пятый раз он пройдет на площадке центра культуры «Урал». Как и в прошлые годы, до финала дошли 25 екатеринбургских красавиц. Из них выберут одну главную и отметят девушек в иных номинациях.

– В этом году для жюри конкурса будет сложная работа, потому что в финал попали очень сильные девушки. Непонятно с чем это связано, но год от года качество молодого человека меняется. Каждая из финалисток конкурса достойна победы, – отмечает начальник управления культуры Администрации Екатеринбурга Татьяна Ярошевская.

Тема конкурса «Мисс Екатеринбург 2016»

Темой для финала конкурса стало простое, но глубокое понятие – любовь.

– Вера, надежда и любовь – три главных составляющих конкурса. Это то, что делает нас людьми. И это то, что над чем мы работаем с нашими участницами. То, о чем мы им говорим, возможно, они слышали много раз еще со школы, в семье, но, скорее, не задумывались об этом, – поясняет директор конкурса красоты Светлана Петракова.

Что ждать зрителям от шоу

Для зрителей в этом году организаторы подготовили прямую трансляцию конкурса, которая будет идти на телеканале «41-Домашний». А ведущим мероприятия станет актер Дмитрий Певцов.

– Дмитрий Певцов уже сейчас очень тепло отзывается о нашем сотрудничестве, хотя на самом деле даже не был еще на площадке конкурса, – рассказывает координатор конкурса Владислав Бобрович.

Кроме этого, в этом году участницам конкурса помогут их родители. Они расскажут о своих дочерях в самом начале мероприятия, когда конкурсантки представят себя жюри.

– В этом году девушек представят их родители. У участниц была задача перебрать свои детские фотографии, вспомнить какие-то истории, которые повлияли на них как личность, – говорит режиссер Анна Снаговская.

Главный приз конкурса и корона Мисс

Традиционно победительница «Мисс Екатеринбург» получит автомобиль (в этом году это будет Renault Logan) и корону из рук победительницы прошлого года.

Как отметила действующая Мисс Екатеринбург Владислава Тарасова, ей будет грустно расставаться со своей короной.

– Если бы меня спросили об этом еще год назад, я бы, наверное, задумалась – у меня впереди еще столько времени. Но на сегодняшний день я понимаю, что остается всего три дня, и, если честно, грустно в какой-то степени, – рассказала Владислава в беседе с корреспондентом «Нашей Газеты».

  • Конкурс «Мисс Екатеринбург» состоится в 19-й раз. Мероприятие пройдет 12 августа в центре культуры «Урал». Начало в 19.00.
  • Всего за четыре месяца сбора анкет поступило более 300 заявок, из них бывали 150 девушек. После собеседования на финальный кастинг пришло около 100 претенденток, а из них было отобрано 36 красавиц. До финала конкурса дошли лишь 25 участниц.
  • Из 25 конкурсанток будут выбраны красавицы города по номинациям: «Мисс Екатеринбург 2016», «I Вице-мисс Екатеринбург 2016», «II Вице-мисс Екатеринбург 2016».
  • Специальные номинации – Мисс журнал «Теленеделя», Мисс журнал «Свадебный вальс» (выберут по результатам голосования в Интернете).
  • Номинации от партнеров конкурса – «Мисс «Ювелиры Урала», «Мисс Репортер», «Мисс Фитнес», «Мисс «Only Model».
  • Также зрители в зале смогут выбрать «Мисс Зрительских Симпатий», а сами участницы конкурса выберут среди себя «Мисс Дружба». 
  • За все годы в кастинге на конкурс приняли участие около 4 500 девушек, и только 500 из них дошли до финала.
  • Кстати, режиссер мероприятия Анна Снаговская (Семенова) – победительница «Мисс Екатеринбург 2007».

Финалистки конкурса «Мисс Екатеринбург 2016»

№1. Василиса Власова

№2. Яна Баркова

№3. Анастасия Колыханова 

№4. Валерия Окунева

№5. Анастасия Килина

№6. Алина Матвеева

№7. Екатерина Клевцова

№8. Дарья Евдокимова

№9. Анастасия Полушина

№10. Яна Холецкая

№11. Ангелина Писанко

№12. Ирина Воржева

№13. Джульетта Пастухова

№14. Златислава Мураткина

№15. Алена Пульникова

№16. Елизавета Аниховская

№17. Анастасия Исмаилова

№18. Алена Капранова

№19. Ксения Грибун

№20. Анна Михеева

№21. Светлана Гусева

№22. Ксения Евдокимова

№23. Татьяна Пивоварова

№24. Милена Матушкина

№25. Карина Шпига

Дмитрий Шевалдин, 09.08.2016, 17:08
Тэги: Шоу-бизнес, Афиша, Фото
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку


Лайфхак Позитив Мода Ошибки врачей Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Новости Тест Парковки Бизнес Скандалы Интервью Сибирская язва Музыка Общественный транспорт Студенты Криминал Дети Политика Биатлон Снос монастыря на Качканаре Растения ВУЗ Приостановка полетов в Египет Транспорт Искусство Опрос Отключение света Уралмаш, Эльмаш Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Расписание Грипп Школа Необычное Рейтинг Катастрофа В Египте разбился самолет с российскими туристами Секс Отношения СМИ Грипп в Екатеринбурге Суд Коллекторы Храм святой Екатерины Хэллоуин-2015 ЧМ-2018 Пожар Женщины Репортаж Семья Ловец покемонов Мистика Горячее Бэби-боксы Мультимедиа Дороги Афиша Отдых Деньги Интернет Видео Пусть говорят Развлечения Скорая помощь Жизнь в городе Психология Слухи Погода Новости России Мировые новости Самолет Образование Волейбол Личное Авто Доска позора Крушение самолета под Ростовом Голодовка в колонии Культура Производство Футбол ЖКХ Обрушение крыши на Калинина История успеха Новости дня Медицина ИГИЛ Розыск Животные Статистика ДТП Мотоциклы Корь Конкурсы Рецензия Происшествия Еда Спорт Военный репортаж Расстрел Здоровье Кризис и санкции Религия Экономика Экономия Туризм Выставки ЗАГС Красота Кто заработал Недвижимость Хоккей ГИБДД Мужчины Война ритуальных агентств Дом-2 Фото Дело Пьянкова Эксклюзив МЧС Строительство Баскетбол Ельцин-центр Расстрел на Депутатской Высокие технологии Шоу-бизнес Путин История Екатеринбурга Взрыв Дорожные воины Убийство в Рахмангулово Горящие авто Приговор Лошагину Новый год Гололед Взятки Знаменитости Смерть
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru