Эксклюзив

Девчонки из группы «ЛАЙК.А» из Екатеринбурга обогнали A.Studio со своим новым клипом в чарте

18:00, 10.03.2017
Девчонки из группы «ЛАЙК.А» из Екатеринбурга обогнали A.Studio со своим новым клипом в чарте

Фото: likeaofficial.ru

На YouTube за месяц он набрал почти 1,5 миллиона просмотров.

Клип новой группы «ЛАЙК.А» из Екатеринбурга за месяц набрал почти 1,5 миллиона просмотров. Как рассказал НАШЕЙ директор группы Евгений Орлов, девушки сейчас уезжают на съемки нового видео «куда-то зарубеж».
 
Клип на песню «Долгие ночи» был выложен на YouTube 2 февраля, и на сегодня у него уже 1 452 890 просмотров. Это позволило возглавить группе чарт на музыкальном канале ELLO, опережая новый клип группы A'Studio уже три недели подряд. Как рассказали сами девушки, клип стал третьей работой группы «ЛАЙК.А», добившейся такого результата.
 

— «ДолгиеНочи» — это наша новая работа, которая отличается от всех предыдущих. Мы приготовили новый саунд, новую историю и абсолютно нетипичный для нас видеоклип. Мы рискнули и сделали на этот клубный и диповый трек, драматическую историю с неожиданной развязкой, — рассказали о клипе солистки группы «ЛАЙК.А» Анжелика Лисс и Алена Высоцкая.

До 20 марта девушки со своей командой уехали снимать новый клип, но пока подробностей решили не раскрывать.

— Это пока конфиденциальная информация, едем не в Россию, а очень-очень далеко. Будем снимать на песню, которой пока еще нет в общем доступе, — ответил на вопросы НАШЕЙ директор группы Евгений Орлов.

  • НАША договорилась взять эксклюзивное интервью у «горячих девчонок» Анжелики и Алены после их возвращения.

Вступайте в НАШУ группу ВКонтакте, чтобы получать информацию самыми первыми и выигрывать ценные призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать