Названа точная дата выхода седьмого сезона сериала «Игра престолов»

11:00, 10.03.2017
Названа точная дата выхода седьмого сезона сериала «Игра престолов»

Фото: пресс-служба HBO

Это произойдет в июле 2017 года.

Информация о точной дате премьеры седьмого сезона популярного сериала «Игра престолов» впервые появилась на официальной странице проекта в Твиттере. Судя по записи, она состоится 16 июля 2017 года.
 
При этом телеканал HBO уже опубликовал первый официальный постер к новому сезону. Правда, он не особо содержательный: там просто изображены символы сериала, лед и пламя. 
  • Как пишет The Independent, седьмой сезон будет состоять из шести серий вместо обычных десяти, но при этом каждый из них «по масштабам и бюджету превзойдет все, что было раньше». Большая часть событий будет происходить в Вестеросе и на севере.
  • Съемки нового, седьмого сезона «Игры престолов» начались в конце октября в Испании. Известно, что там снова появится уже мертвый персонаж — Лорд Уолдер Фрей, известный как организатор Красной свадьбы.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать