Балет из Мариинки и опера Джузеппе Верди: в Екатеринбурге представят Венский фестиваль музыкальных фильмов

12:20, 10.06.2015
Балет из Мариинки и опера Джузеппе Верди: в Екатеринбурге представят Венский фестиваль музыкальных фильмов

Фото: ekaterinburg.sutochno.ru

В Екатеринбурге выступят музыканты из Италии, Австрии, Германии, США, Нидерландов, Армении и Ирака.

В Екатеринбурге с 24 июня по 11 июля будет проходить VI Венский фестиваль музыкальных фильмов, сообщает издание «Русская планета».

В течение этих двух недель в уральской столице будут бесплатно показывать мировые проекты. Для этого рядом с главным корпусом УрФУ, который расположен на Мира, 19, установят огромный экран под открытым небом. Для зрителей оборудуют две тысячи мест на открытой площадке и еще 330 мест под навесом.

Кто приедет на Венский фестиваль музыкальных фильмов в Екатеринбурге в 2015 году

Отметим, Венский фестиваль музыкальных фильмов пройдет под девизом «Смотри музыку». Он представляет собой оригинальный музыкальный проект, объединяющий исполнителей со всего мира. В частности, в Екатеринбурге выступят музыканты из Италии, Австрии, Германии, США, Нидерландов, Армении и Ирака.

Что покажут на Венском фестивале музыкальных фильмов в Екатеринбурге в 2015 году

Откроет музыкальное шоу живой концерт группы «Scurdia». На самом фестивале зрителям представят балет «Золушка», который ставили в Мариинском театре, оперу «Трубадур» Джузеппе Верди с участием Анны Нетребко, а также запись с концерта Тони Беннетта и Леди Гаги.

На карте: место Венского фестиваля музыкальных фильмов в Екатеринбурге в 2015 году

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать