Все зависит от Вани: Гарик Мартиросян и Иван Ургант намекнули на продолжение шоу «Прожекторперисхилтон»

17:30, 11.02.2017
Все зависит от Вани: Гарик Мартиросян и Иван Ургант намекнули на продолжение шоу «Прожекторперисхилтон»

Фото: posta-magazine.ru

Гарик Мартиросян 10 февраля пришел в гости к Ивану Урганту в проект «Вечерний Ургант». Как написала Lenta, ведущие обсудили возвращение в эфир программы «Прожекторперисхилтон», которая не выходит последние пять лет.
 
В выпуске «Вечернего Урганта» от 10 февраля они разыграли сценку, в ходе которой Мартиросян объявил, что Сергей Светлаков и Александр Цекало дали согласие на участие в возрожденном проекте. Ургант обещал подумать.
 
 
В пресс-службе «Первого канала» прямого ответа на вопросы о возвращении передачи в эфир не дают.

— Гарик Мартиросян опросил всех ведущих программы «Прожекторперисхилтон» — все согласны возобновить сотрудничество. Теперь для того, чтобы шоу вернулось в эфир, нужно всего лишь согласие Ивана Урганта, — отметили на «Первом канале».

  • Развлекательное ток-шоу «Прожекторперисхилтон» выходило с мая 2008 года по июнь 2012-го и считалось одним из наиболее успешных проектов в этом жанре. Программу закрыли после того как ТНТ, с которым Мартиросян и Светлаков заключили контракты, не согласилось на их сотрудничество с «Первым каналом».
  • Гостями программы были российские и зарубежные звезды: Хью Грант, Мистер Бин, Хью Джекман, Денни Де Вито, Андрей Макаревич и многие другие.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать