Эксклюзив

Профессор Лобок о метафизике секса, много музыки и кино: чем удивит Старый новый рок в этом году

13:09, 12.01.2016
Профессор Лобок о метафизике секса, много музыки и кино: чем удивит Старый новый рок в этом году

Фото: Дмитрий Шевалдин

Организаторы подготовили неожиданные сюрпризы для посетителей фестиваля.

В среду, 13 января, в Екатеринбурге состоится традиционный и ежегодный зимний фестиваль «Старый новый рок». По обычаю зрителей ждет что-то старое, что-то новое и что-то необычное.

«Старый новый рок» во Дворце молодежи

В этом году фестиваль «Старый новый рок 2016» сменил площадку. Вместо ЦК «Урал» праздник рока пройдет во Дворце молодежи. Старый новый рок не единожды проходил в этом месте. Как говорят организаторы, именно здесь состоялись самые «осознанные» фестивали.

старый новый рок 2015

Старый новый рок - 2015. Фото Дмитрия Шевалдина

– Грядущий «Старый новый рок» будет посвящен 30-летию Свердловского рок-клуба – 30 лет сРОКом. Наша концепция остается неизменной: помимо 22 звездных имен, лайн-ап фестиваля «вместит» еще 32 молодых коллектива. Участники и хедлайнеры не будут делиться по времени и сценам: никакого «разогрева» и ожидания вечера, чтобы услышать звезд. Фестиваль начнется с выхода на сцену хедлайнеров и закончится традиционным гимном фестиваля, – сообщили «Нашей Газете» организаторы фестиваля.

По традиции «Старый новый рок» вместит три музыкальных сцены и площадку с мастер-классами.

Главная площадка

На площадке President stage выступят представители Свердловского рок-клуба: Алексей Могилевский (ex-Nautilus Рompilius), «Апрельский марш», «ВодопадЪ им. Вахтанга Кикабидзе», «Настя», Егор Белкин и «Р-Клуб», «ТОП», «Трек», «Урфин Джюс», «Собаки Качалова».

старый новый рок 2015

Старый новый рок - 2015. Фото Дмитрия Шевалдина

Кроме этого здесь зритель услышит Юлию Чичерину, американцев из группы Filligar и еще шесть коллективов из Астрахани, Киева, Минска, Костромы и Екатеринбурга.

Традиционно в полночь на главной площадке исполнят гимн фестиваля «Соня любит Петю».

Любовь во всех проявлениях

На Durex stage Миша Лузин, Юрчиков, группы OQJAV и «Обе две», а также 14 коллективов исполнят песни о любви во всех ее проявлениях.

Честная музыка

На сцене «Честная музыка» будет играть чисто уральская рок-волна – «Сансара», «Алоэ Вера», EK-Playaz, Pavel Petrovich, Funky Bizness Gang, «Марсу нужны любовники» и еще 11 групп представят самую новую и самую честную музыку.

Только здесь вы узнаете все про секс

старый новый рок 2015

Старый новый рок - 2015. Фото Дмитрия Шевалдина

Но самое интересное покажут и расскажут на мастер-классах, если кто устанет от громкой музыки. Выпускник Архитектурной академии, а ныне ведущий дизайнер НТВ и «Первого канала» Александр Коротич презентует вторую книгу «Без музыки» - «Сроком 40 лет».

Для любителей кино режиссер Кирилл Котельников покажет фильм «С чего начинается Родина..?» и познакомит зрителей с продолжением киноцикла «Байки Земли Уральской».

Но о самом интересном поделится профессор М. А. Лобок, который расскажет слушателям о физике и метафизике секса.

  • Ежегодный фестиваль «Старый новый рок» состоится в среду, 13 января, во Дворце молодежи на Ленина, 1. Начало мероприятия запланировано на семь часов вечера.
  • Стоимость входного билета составляет 550 рублей во всех кассах города.
  • Как прошел «Старый новый рок - 2015» читайте здесь.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать