Эксклюзив

«Корабль» приплыл в Екатеринбург: актеры известного сериала общались с поклонниками и дурачились

16:25, 12.04.2015
«Корабль» приплыл в Екатеринбург: актеры известного сериала общались с поклонниками и дурачились

Фото: Мария Заостровных

Актеры популярного сериала «Корабль» посетили Екатеринбург. Ирина Антоненко, Сергей Друзьяк, Роман Курцын и Ангелина Добронравова построили огромный бумажный кораблик и ответили на вопросы екатеринбургских поклонников. НАША запечатлела самые яркие подробности этого события.

Большая стройка началась с флэшмоба, устроенного танцевальными коллективами и поклонниками сериала.  Более ста человек в морских тельняшках выстроились в форме якоря в знак дружеского приветствия актеров.

И вот наконец актеры вышли на сцену. Мужская половина коллектива сразу же побежала к поклонникам: Сергей Друзьяк - чтобы раздать конфеты, Роман Курцын - чтобы фотографироваться. А вот Ирина Антоненко и Ангелина Добронравова остались на сцене - здороваться и комментировать происходящее вместе с ведущим. 

Дальше было запланировано приступить к строительству большого бумажного корабля, но, как оказалось, у актеров другие планы. Сергей предложил Роману состязание - кто быстрее пройдет на руках. Роман предложение принял, но до конца дистанции не дошел – убежал фотографироваться и раздавать автографы.

После силовых упражнений началось строительство, а точнее сборка корабля из огромного листа бумаги.  По задумке авторов собирать его должны были актеры, но не тут-то было. Корабль собирали помощники, а актеры в это время общались с поклонниками или просто дурачились. 

В результате стараний получился корабль, длина которого составила  пять метров, а высота - два с половиной. Актеры с удовольствием украсили его своими автографами и разными веселыми надписями. Сергей Друзьяк нарисовал веселую рожицу и сказал, что это Ирина Антоненко. Роман Курцын написал на борту корабля «Тут был Курцын», а потом немного подумал и дописал «Я люблю Екатеринбург». Ирина Антоненко и Ангелина Добронравова оставили свои автографы. 

По окончании строительства актеры ответили на вопросы поклонников.  Тех интересовало, будет ли третий сезон, как и где проходили съемки и судьба героев сериала. На вопрос о том, в каких условиях приходилось работать,  Роман Курцын сказал:

- Условия у нас были разные, но благодаря тому, что мы все очень сдружились, на площадке царила теплая, дружеская атмосфера.  

- Как бы сложно нам не было, мы очень стараемся и будем дальше трудиться ради вас, – добавила Ирина Антоненко. 

Поклонники также спрашивали, могут ли актеры добавить их в друзья в социальных сетях. Ангелина Добронравова объяснила, что если добавить одного, все остальные обидятся. Поэтому актеры и стараются никого не добавлять. 

После импровизированной пресс-конференции общение актеров с поклонниками завершилось, потому что ребятам нужно было бежать на другую встречу, тоже с уральскими поклонниками. На этот раз с победителями конкурсов, устроенных телеканалом СТС специально к приезду актеров. Чтобы победить, нужно было внимательно смотреть сериал и отвечать на вопросы. Самым удачливым удалось пообщаться с актерами и получить из рук Сергея Друзьяка кулон и сфотографироваться с актерами. 

 

 

 

 

 

 

 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать