Наверх

«Корабль» приплыл в Екатеринбург: актеры известного сериала общались с поклонниками и дурачились

«Корабль» приплыл в Екатеринбург: актеры известного сериала общались с поклонниками и дурачились
16+
Фото: Мария Заостровных
Актеры популярного сериала «Корабль» посетили Екатеринбург. Ирина Антоненко, Сергей Друзьяк, Роман Курцын и Ангелина Добронравова построили огромный бумажный кораблик и ответили на вопросы екатеринбургских поклонников. НАША запечатлела самые яркие подробности этого события.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 12.04.2015

Большая стройка началась с флэшмоба, устроенного танцевальными коллективами и поклонниками сериала.  Более ста человек в морских тельняшках выстроились в форме якоря в знак дружеского приветствия актеров.

И вот наконец актеры вышли на сцену. Мужская половина коллектива сразу же побежала к поклонникам: Сергей Друзьяк - чтобы раздать конфеты, Роман Курцын - чтобы фотографироваться. А вот Ирина Антоненко и Ангелина Добронравова остались на сцене - здороваться и комментировать происходящее вместе с ведущим. 

Дальше было запланировано приступить к строительству большого бумажного корабля, но, как оказалось, у актеров другие планы. Сергей предложил Роману состязание - кто быстрее пройдет на руках. Роман предложение принял, но до конца дистанции не дошел – убежал фотографироваться и раздавать автографы.

После силовых упражнений началось строительство, а точнее сборка корабля из огромного листа бумаги.  По задумке авторов собирать его должны были актеры, но не тут-то было. Корабль собирали помощники, а актеры в это время общались с поклонниками или просто дурачились. 

В результате стараний получился корабль, длина которого составила  пять метров, а высота - два с половиной. Актеры с удовольствием украсили его своими автографами и разными веселыми надписями. Сергей Друзьяк нарисовал веселую рожицу и сказал, что это Ирина Антоненко. Роман Курцын написал на борту корабля «Тут был Курцын», а потом немного подумал и дописал «Я люблю Екатеринбург». Ирина Антоненко и Ангелина Добронравова оставили свои автографы. 

По окончании строительства актеры ответили на вопросы поклонников.  Тех интересовало, будет ли третий сезон, как и где проходили съемки и судьба героев сериала. На вопрос о том, в каких условиях приходилось работать,  Роман Курцын сказал:

- Условия у нас были разные, но благодаря тому, что мы все очень сдружились, на площадке царила теплая, дружеская атмосфера.  

- Как бы сложно нам не было, мы очень стараемся и будем дальше трудиться ради вас, – добавила Ирина Антоненко. 

Поклонники также спрашивали, могут ли актеры добавить их в друзья в социальных сетях. Ангелина Добронравова объяснила, что если добавить одного, все остальные обидятся. Поэтому актеры и стараются никого не добавлять. 

После импровизированной пресс-конференции общение актеров с поклонниками завершилось, потому что ребятам нужно было бежать на другую встречу, тоже с уральскими поклонниками. На этот раз с победителями конкурсов, устроенных телеканалом СТС специально к приезду актеров. Чтобы победить, нужно было внимательно смотреть сериал и отвечать на вопросы. Самым удачливым удалось пообщаться с актерами и получить из рук Сергея Друзьяка кулон и сфотографироваться с актерами. 

 

 

 

 

 

 

 

Мария Заостровных, 12.04.2015, 16:25
Тэги: Шоу-бизнес, Знаменитости, Афиша
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку


История Екатеринбурга Криминал Новый год МЧС Ошибки врачей Хоккей В Египте разбился самолет с российскими туристами Интервью Конкурсы Бэби-боксы Образование Тест Спорт Новости дня Пожар Голодовка в колонии Секс Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Приостановка полетов в Египет Выставки Путин Культура Горячее Расстрел на Депутатской Розыск Расстрел Доска позора Позитив Экономика Отдых Красота Кризис и санкции Футбол Смерть Дорожные воины Шоу-бизнес ДТП Опрос Высокие технологии Коллекторы Сибирская язва Катастрофа Жизнь в городе Авто Общественный транспорт Баскетбол Музыка Военный репортаж Погода Дороги Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Эксклюзив Мировые новости Самолет Афиша Расписание Грипп Мужчины Психология Грипп в Екатеринбурге Репортаж Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Приговор Лошагину Скандалы ГИБДД Корь Еда ИГИЛ ЗАГС Мотоциклы Новости России Горящие авто Крушение самолета под Ростовом Отключение света Уралмаш, Эльмаш Мультимедиа Видео Пусть говорят Медицина Статистика Политика ЖКХ Семья Происшествия СМИ Взятки Дело Пьянкова Необычное Храм святой Екатерины Новости Парковки Интернет Транспорт Школа ВУЗ Ельцин-центр Студенты Деньги Экономия Дети Туризм Отношения Волейбол Личное Бизнес Искусство Слухи Строительство Обрушение крыши на Калинина Рецензия Суд Мода Скорая помощь Производство Хэллоуин-2015 Женщины Недвижимость Мистика Лайфхак Рейтинг Гололед Взрыв Война ритуальных агентств ЧМ-2018 История успеха Религия Снос монастыря на Качканаре Развлечения Убийство в Рахмангулово Знаменитости Растения Здоровье Биатлон Дом-2 Ловец покемонов Кто заработал Животные Фото
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru