Наверх

«Корабль» приплыл в Екатеринбург: актеры известного сериала общались с поклонниками и дурачились

«Корабль» приплыл в Екатеринбург: актеры известного сериала общались с поклонниками и дурачились
16+
Фото: Мария Заостровных
Актеры популярного сериала «Корабль» посетили Екатеринбург. Ирина Антоненко, Сергей Друзьяк, Роман Курцын и Ангелина Добронравова построили огромный бумажный кораблик и ответили на вопросы екатеринбургских поклонников. НАША запечатлела самые яркие подробности этого события.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 12.04.2015

Большая стройка началась с флэшмоба, устроенного танцевальными коллективами и поклонниками сериала.  Более ста человек в морских тельняшках выстроились в форме якоря в знак дружеского приветствия актеров.

И вот наконец актеры вышли на сцену. Мужская половина коллектива сразу же побежала к поклонникам: Сергей Друзьяк - чтобы раздать конфеты, Роман Курцын - чтобы фотографироваться. А вот Ирина Антоненко и Ангелина Добронравова остались на сцене - здороваться и комментировать происходящее вместе с ведущим. 

Дальше было запланировано приступить к строительству большого бумажного корабля, но, как оказалось, у актеров другие планы. Сергей предложил Роману состязание - кто быстрее пройдет на руках. Роман предложение принял, но до конца дистанции не дошел – убежал фотографироваться и раздавать автографы.

После силовых упражнений началось строительство, а точнее сборка корабля из огромного листа бумаги.  По задумке авторов собирать его должны были актеры, но не тут-то было. Корабль собирали помощники, а актеры в это время общались с поклонниками или просто дурачились. 

В результате стараний получился корабль, длина которого составила  пять метров, а высота - два с половиной. Актеры с удовольствием украсили его своими автографами и разными веселыми надписями. Сергей Друзьяк нарисовал веселую рожицу и сказал, что это Ирина Антоненко. Роман Курцын написал на борту корабля «Тут был Курцын», а потом немного подумал и дописал «Я люблю Екатеринбург». Ирина Антоненко и Ангелина Добронравова оставили свои автографы. 

По окончании строительства актеры ответили на вопросы поклонников.  Тех интересовало, будет ли третий сезон, как и где проходили съемки и судьба героев сериала. На вопрос о том, в каких условиях приходилось работать,  Роман Курцын сказал:

- Условия у нас были разные, но благодаря тому, что мы все очень сдружились, на площадке царила теплая, дружеская атмосфера.  

- Как бы сложно нам не было, мы очень стараемся и будем дальше трудиться ради вас, – добавила Ирина Антоненко. 

Поклонники также спрашивали, могут ли актеры добавить их в друзья в социальных сетях. Ангелина Добронравова объяснила, что если добавить одного, все остальные обидятся. Поэтому актеры и стараются никого не добавлять. 

После импровизированной пресс-конференции общение актеров с поклонниками завершилось, потому что ребятам нужно было бежать на другую встречу, тоже с уральскими поклонниками. На этот раз с победителями конкурсов, устроенных телеканалом СТС специально к приезду актеров. Чтобы победить, нужно было внимательно смотреть сериал и отвечать на вопросы. Самым удачливым удалось пообщаться с актерами и получить из рук Сергея Друзьяка кулон и сфотографироваться с актерами. 

 

 

 

 

 

 

 

Екатеринбурженка, 12.04.2015, 16:25
Тэги: Шоу-бизнес, Знаменитости, Афиша
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Самолет Минобороны упал в Якутии Волейбол Транспорт Расстрел Биатлон Экономика Обрушение крыши на Калинина Ельцин-центр Приостановка полетов в Египет Голодовка в колонии Строительство Студенты Деньги Образование Снос монастыря на Качканаре Крушение самолета под Ростовом Репортаж Позитив Эксклюзив Катастрофа Погода МЧС ЗАГС Розыск ДТП Военный репортаж История Екатеринбурга 9 мая Выставки Туризм Конкурсы Афиша Культура Происшествия Школа Отключение света Уралмаш, Эльмаш Мотоциклы ЧМ-2018 Знаменитости Истории 9 мая Расписание Мужчины Статистика Тест Жизнь в городе Сибирская язва Мистика Женщины ГИБДД Лайфхак Грипп Отношения Семья Убийство Ирины Вахрушевой Футбол Храм святой Екатерины Хоккей Бэби-боксы Суд СМИ Высокие технологии Производство ВУЗ Дом-2 Необычное Пожар Пусть говорят В Египте разбился самолет с российскими туристами Приговор Лошагину Музыка Новости России Дело Пьянкова Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Скандалы Новости дня Мировые новости Личное Религия Бизнес Убийство в Рахмангулово Доска позора Война ритуальных агентств Путин Развлечения Расстрел на Депутатской ЖКХ Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Здоровье Дороги ИГИЛ Самолет Экономия Взрыв Недвижимость Парковки Общественный транспорт Дети Политика Искусство Ту 154 Красота Мода Горящие авто Грипп в Екатеринбурге Фото Мультимедиа Новый год Взятки Ошибки врачей Горячее В Екатеринбурге -40 градусов Видео Слухи Кто заработал Опрос Интернет Скорая помощь Скандал с Новиковым Медицина Рецензия Спорт Ловец покемонов Корь Криминал Баскетбол Еда Шоу-бизнес Транспортная реформа История успеха Дорожные воины Секс Смерть Гололед Психология Екатеринбуржцы в разных странах Авто Рейтинг Отдых Кризис и санкции Растения Коллекторы Новости Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Хэллоуин-2015 Животные Интервью
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru