Эксклюзив

Екатеринбургский биатлонист Антон Шипулин попрощался с биатлоном – теперь у него другая страсть

13:52, 12.05.2016
Екатеринбургский биатлонист Антон Шипулин попрощался с биатлоном – теперь у него другая страсть

Фото: Дмитрий Шевалдин/«Наша Газета»

В Екатеринбурге состоится матч «Всех звезд» с именитыми российскими спортсменами и известными уральцами. Фоторепортаж с открытой тренировки.

В Екатеринбурге на ледовой арене КРК «Уралец» сегодня, 12 мая, состоялась открытая тренировка любительской хоккейной команды «Олимп» – участников благотворительного матча «Всех звезд». Мероприятие пройдет под эгидой благотворительного фонда Антона Шипулина.

 

Открытая тренировка

Екатеринбургские спортсмены Антон Шипулин, Иван Алыпов и Сергей Чепиков, а также другие известные уральцы по полной раскатали сегодня лед арены «Уральца». Мужчины готовятся к серьезному поединку, который состоится через несколько дней и будет носить чисто благотворительный характер.

«Чайник» Антон Шипулин

На открытую тренировку вышла любительская хоккейная команда «Олимп» под командованием олимпийского чемпиона Антона Шипулина, сменившего свою винтовку и лыжи на коньки.

– На самом деле я за год всего один или два раза вставал на коньки из-за постоянных тренировок. Естественно, все забыл. Мой тренер говорит, что я совсем «чайник». Поэтому все надо начинать заново. Билеты на матч раскупаются очень плотно. Надеюсь, что мы соберем очень много народа. А главное, наберем ту же сумму, которую собрали в прошлом году, – рассказал спортсмен «Нашей Газете».

Падающий Иван Алыпов

Призер Олимпийских игр, екатеринбургский лыжник Иван Алыпов – самый быстрый участник команды, но из-за своей неопытности он часто падает на льду. И это его нисколько не смущает.

– Мы не хоккеисты, зато мы выносливы, можем быстро и долго бегать. Мы берем своим характером. Поэтому соревновательный эффект на матче будет присутствовать. Думаю, когда мы выйдем на лед, будет большой накал страстей, игра интересной, а борьба бескомпромиссная. Цель у нас благая, и нам действительно хочется ее добиться. Это нас вдохновляет, и мы призываем поучаствовать екатеринбуржцев вместе с нами, – поделился спортсмен.

Перспективный Александр Морозов

Известный радиоведущий в Екатеринбурге Александр Морозов только в этом году встал на коньки и считает, что держится на льду вполне достойно.

– Я 22 года в целом вообще не стоял на коньках из-за школьной травмы. Сейчас потихоньку раскатываюсь. И вот в 2016 году у меня началась эпопея с хоккеем. Уровень, конечно, средний. Все приходится познавать заново. И скажу по секрету, я еще не научился кататься задом! – отметил он в беседе с корреспондентом «Нашей Газеты».

Матч «Всех звезд» в Екатеринбурге

Благотворительный матч «Всех звезд» состоится в начале следующей недели, 16 мая, на арене КРК «Уралец» (Большакова, 90). 

матч всех звезд екатеринбург тренировка 12.05.2016

Фото: Дмитрий Шевалдин/«Наша Газета»

В игре примут участие многие российские спортсмены и именитые екатеринбуржцы, среди которых Антон Шипулин (биатлонист), Евгений Дементьев (лыжник), Евгений Гараничев (биатлонист), Иван Черезов (биатлонист), Николай Круглов (лыжник), Александр Легков (лыжник), Сергей Чепиков (биатлонист), Дмитрий Брекоткин (шоу «Уральские пельмени»), Андрей Рожков (шоу «Уральские пельмени»), Сергей Исаев (шоу «Уральские пельмени») и Владимир Бегунов (группа «Чайф»).

  • Матч организован Фондом Антона Шипулина и будет носить чисто благотворительный характер. Все деньги от продажи билетов пойдут на реконструкцию спортивной площадки Первоуральского детского дома № 1.
  • Стоимость билетов от 250 до 600 рублей.
  • На мероприятии состоится большая автограф-сессия со спортсменами.
  • Начало мероприятия в 19.00.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать