Музыка — детям: Свердловская государственная филармония приглашает детей на концерты классики

16:15, 12.09.2016
Музыка — детям: Свердловская государственная филармония приглашает детей на концерты классики

Фото: предоставлено организаторами

Можно выбрать особый филармонический абонемент.

Во «взрослой» филармонии Екатеринбурга проходят концерты и для детей. Возрастная категория «7+» вполне готова к погружению в мир классической музыки.
 
 
Классика так же полезна, как занятия в школе развития. Она обостряет внимание, тренирует память, помогает проявить творческие способности и воспитать вкус. А еще классическая музыка «подзаряжает» тело и возвышает душу. Умение слушать и рассуждать о музыке – тонкий штрих, завершающий портрет современного образованного успешного человека.
 
Единственный в городе акустический зал, отвечающий мировым стандартам, открывает двери для вас и вашего ребенка, предлагая лучшее. К вашим услугам – покоривший Европу Большой оркестр и его академия – оркестр молодежный, единственный в стране симфонический хор, прекрасные ансамбли и ведущие солисты. А еще – завидный инструментарий: от коллекционных скрипок XVIII века, роялей «Steinway» и точной копии французского клавесина времен Людовика XV до гиганта-органа «Sauer», занимающего все четыре этажа филармонии.
 
 
Концертирующие музыканты – талантливые люди, сумевшие добиться успеха и признания. В детских филармонических программах участвуют именитые мастера и те, кто молод, но уже известен. Эти люди могут стать достойными кумирами вашего обожаемого чада.
 
Выбрать необходимый «образовательный цикл», не пропустить интересное и правильно «выстроить маршрут» поможет филармонический абонемент – серия концертов, суммирующая индивидуальные музыкальные предпочтения. Семейные походы по выходным или часовые музыкальные концерты по будням, орган с видео-иллюстрациями или оркестр с увлекательными комментариями – решать вам.

Абонемент № 6 «Органный час для всей семьи»

Воскресные концерты для детей 7–14 лет и их родителей.

Занимательные рассказы с видеоиллюстрациями от главного органиста Свердловской филармонии Тараса Багинца.

Абонемент № 12 «Окно в Европу»

Дневной час музыки по будням. Шедевры классики в исполнении одного из лучших российских оркестров – прекрасный выбор для всей семьи.

Абонемент № 17 «Рудин-класс»

Молодежный оркестр и знаменитый маэстро Александр Рудин – превосходный музыкант и блестящий рассказчик.

Абонемент № 20 «Звезды XXI века»

Оркестр и молодые солисты – пианисты, скрипач, кларнетист. Лучшие из лучших в новом поколении музыкантов. Их блестящая карьера уже началась. 
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать