Ночь музыки – 2018 в Екатеринбурге не состоится без тебя!

18:00, 12.10.2017
Ночь музыки – 2018 в Екатеринбурге не состоится без тебя!

Фото:

Оргкомитет фестиваля Ural Music Night готов ответить на эти вопросы и приглашает в школу event-волонтеров.

Кто такой хедлайнер? Что скрывается за бытовым и техническим райдерами? Сколько времени уходит на подготовку площадки? Как происходит пресс-подход? Оргкомитет фестиваля Ural Music Night готов ответить на эти вопросы и приглашает в школу event-волонтеров. Первая встреча состоится 16 октября в Фотографическом музее "Дом Метенкова" в 18-00. Участие бесплатное.
 
Команда самого крупного музыкального события Урала презентует один из спецпроектов - Ural Music Night Volunteer Crew. Волонтеры – неотъемлемая часть команды организаторов Уральской Ночи Музыки. И именно им, 29 июня 2018 года, когда Екатеринбург на одну ночь превратится в музыкальный центр Мира, будет отведена особая роль в создании атмосферы настоящего уральского гостеприимства и помощи в проведении мероприятий Ural Music Night 2018.
 
 
Каждый волонтер сможет выбрать свое направление работы: информационный центр, координация служб, сопровождение гостей, аккредитация участников, логистика фестиваля, обеспечение работы СМИ, управление площадками, переводчики, работа с артистами и другие.
 
Каким должен быть участник Ural Music Night Volunteer Crew? Жизнерадостный и энергичный, любящий музыку и наш город, возможно владеющий иностранными языками, а главное готовый учиться, расти вместе с командой, и продвигать бренд Уральской Ночи Музыки.
 
«Конечно же, проведение Ural Music Night невозможно без волонтеров. Со своей стороны, мы приложим все усилия, чтобы участники нашей event-школы развивали свои навыки и умения, получили новый опыт работы, обрели чувство уверенности в себе, а кто-то и установил профессиональные контакты. И то, насколько успешной будет наша новая ночь 29 июня 2018 года, во многом будет зависеть от волонтеров», - комментирует решение о создании URAL MUSIC VOLUNTEER CREW координатор Екатерина Тарасова
 
 
Во время первой встречи участники познакомятся командой организаторов Ural Music Night и фестиваля "Старый Новый рок", а также получат знания по организации мероприятий, привлечению публики, работе с партнерами и многому другому. Лекции, тренинги, семинары и мастер-классы будут проводиться ежемесячно на популярных площадках Екатеринбурга.
 
 
Кроме того, к сотрудничеству с проектом URAL MUSIC VOLUNTEER CREW приглашаются организаторы интересных культурных событий в г. Екатеринбург. Для них будет предоставлена возможность проводить лекции и мастер-классы для команды UMVC, тем самым заинтересовывая участников на помощь в подготовке и организации своих проектах.
 
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать