Лучшие комедии к празднику! Московские звезды сыграют в Екатеринбурге три спектакля про любовь

15:03, 13.02.2017
Лучшие комедии к празднику! Московские звезды сыграют в Екатеринбурге три спектакля про любовь

Фото: Организаторы

Известные артисты покажут уральцам три комедии о трогательных чувствах между мужчинами и женщинами.

8, 10 и 11 марта в Екатеринбурге покажут три спектакля на вечные темы –  «Любовь – не картошка, не выбросишь в окошко», «Игра в правду», «Неисправимый лгун». Пьесы о трогательных чувствах  и непростых отношениях для уральских зрителей сыграют такие известные артисты, как Нина Усатова и Александр Панкратов-Черный, Ирина Апексимова и Гоша Куценко, Татьяна Васильева и Станислав Садальский.

8 марта, Дворец молодежи, 19.00
«Любовь – не картошка, не выбросишь в окошко» (12+)

Автор пьесы Степан Лобозеров.
Режиссер Андрей Максимов.
В ролях: Нина Усатова, Александр Панкратов-Черный, Кира Крейлис-Петрова, Зоя Буряк, Александр Саюталин.

Лирическая комедия с танцами, песнями и частушками, насыщенная неиссякаемым народным юмором и задором. Прекрасный музыкальный фон и любовно-детективная интрига в сюжете пьесы придают спектаклю особый шарм и динамизм. В течение всего действия зритель наблюдает за событиями, происходящими с жителями одной сибирской глубинки. Персонаж Александра Панкратова-Черного как будто продолжает тему фильма «Любовь и голуби», привлекая новых героев в исполнении Нины Усатовой, Киры Крейлис-Петровой и др.

Подробности по телефону (343)253-23-06 или на сайте www.prconcert.ru

«Любовь - не картошка, не выбросишь в окошко» 8 марта в Екатеринбурге

 

10 марта, Дворец молодежи, 19.00
«Игра в правду» (16+)

Режиссер Виктор Шамиров.

Автор Филипп Лелюш.
В ролях: Ирина Апексимова, Гоша Куценко, Дмитрий Марьянов, Константин Юшкевич.

Этот спектакль для продюсерской компании «Независимый театральный проект» поставил режиссер Виктор Шамиров, каждая постановка которого – событие на столичной сцене. В главных ролях заняты актеры, чьи имена гарантируют успех едва ли не любому спектаклю или кинофильму: Гоша Куценко, Дмитрий Марьянов, Константин Юшкевич и Ирина Апексимова.

В пьесе Филиппа Лелюша теме взаимоотношений полов уделено много внимания, но в русской версии спектакль не только об этом. Трое бывших однокурсников собираются на квартире одного из них поболтать под водочку и вспомнить юность. Разухабистый бизнесмен Марк порывается вызвонить девочек, но не находит поддержки у друзей: автодилер Геннадий скорее по привычке хранит верность жене, а хозяин квартиры – физик и неудачник Анатолий – подготовил для всех сюрприз. Он приглашает в гости звезду их курса Майю, в которую все трое были влюблены 20 лет назад. Разговор на четверых не клеится, пока не начинается предельно откровенная игра в правду. Друзья узнают друг о друге то, чего, возможно, предпочли бы не знать. Пройдут ли их отношения проверку правдой?

Подробности на сайте www.prconcert.ru или по телефону: 253-23-06.

 

11 марта, 19.00, Дворец молодежи
«Неисправимый лгун» (16+)

Премьера невероятной комедии!  

Режиссер Владимир Устюгов.

В ролях: Татьяна Васильева, Станислав Садальский, Ольга Богданова

Яркое и запоминающееся зрелище по комедийной пьесе талантливого хорватского драматурга Миро Гаврана.
Героиня комедии, психолог (Татьяна Васильева), оказывается безоружной, когда к ней на прием приходит жена (Ольга Богданова) ее бывшего любовника (Станислав Садальский).После обвинений она требует возобновить их старые любовные отношения. Оказывается, что жена была счастлива лишь тогда, когда у ее мужа была любовница. Не сумев противостоять требованиям жены, героиня соглашается. Между женщинами по этому вопросу устанавливаются деловые отношения. В неведении пребывает только муж.

Подробности по телефону (343)253-23-06 или на сайте www.prconcert.ru

 

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы! 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать